ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Для настоящих патриотов нет никакого смысла прятать лицо, - Москаль

    26 апреля 2018 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    Националистический шабаш в Ужгороде

    Геннадий Москаль подписал распоряжение «О запрете ношения балаклав при проведении массовых мероприятий на территории Закарпатской области».

    Документ рекомендует Главному управлению Национальной полиции Украины в Закарпатской области принять дополнительные меры по защите граждан во время проведения массовых мероприятий и обеспечить недопущение участия в них лиц в балаклавах, шлемах или с использованием других средств маскировки лица. Кроме того, с профилактической целью милиции поручено идентифицировать таких людей с последующей проверкой на причастность к совершению преступлений.

    – Это ненормальная ситуация, когда одни украинцы собираются на массовые мероприятия и прячут свои лица от других украинцев, прикрываясь при этом патриотическими лозунгами, – комментирует распоряжение Г.Москаль. – Для настоящих патриотов нет никакого смысла прятать лицо, это делают разве что воры или хулиганы. Нормальные люди, тем более патриоты, собираются на акции и провозглашают свои лозунги с открытыми лицами.

     

    В Ужгороде заезжие националисты провели марш "Славы героев" (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Пересічний громодянин

    https://www.youtube.com/watch?v=Vrf0gug8s94

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Свободу Гаде!

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Ждем скоро..."И Ленин такой молодой,и юный Октябрь впереди..."...тьфу ведь противно же...ну не хочется Вам повторить слова Лаврова-ДБЛы,*лядь...

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Некоторые переобуваются на лету...а как-же "Свободу Наде!" ???

    Аватар пользователя Амор

    Ну да, ну да, теперь когда у многих на Украине появляется просветление за кого и за что они так ратовали и кто этим всем умело (сша) руководил (манипулировал), у тех кто при нынешней власти появляется опасение что всё может повернуться против них, а ведь раньше их эти балаклавы ни сколько не смущали, наоборот, говорилось что каждый имеет право на икогнито, дабы ни кто не мог на него оказать давление! Всё же поговорка народная не просто так родилась: рассказать вам анекдот как федот казу ..., три неточных оборота и коза .....федота.

    Аватар пользователя 777

    Это правильно.

    Аватар пользователя Амор

    Лицемерно!!!
    Было бы правильно, если бы изначально еще в 2014 году, осуждали, а не приветствовали балаклавы, а так это выглядит гниловастинько, а впрочем это то же показатель.