ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Для нищей семьи из Закарпатья новогодняя Волынь оказалась щедрее

    22 августа 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Попрошайников из Закарпатья задержали в поезде Ковель-Львов

    Во время сопровождения дизель-поезда сообщением Ковель-Львов работниками транспортной милиции была обнаружена 30-летняя жительница Закарпатской области.


    Об этом сообщили в ОСО УМВД на Львовской железной дороге.

    Женщина заставляла своего малолетнего сына, 10-летнего мальчика, который проживает с ней, заниматься попрошайничеством в дизель-поездах.

    В отношении женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 304 Уголовного кодекса Украины «Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность».


    Интересно, ​​почему новогодняя Волынь все-таки оказалась щедрее за всю Закарпатскую область?

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    (А.Миловзоров): Saxo Bank предрекает двукратный рост цен на пшеницу в 2012 году. Но что изменится в жизни европейского или российского потребителя, если батон хлеба подорожает в два раза? Ничего. Средний европеец тратит на еду 20% доходов. В России 50%.
    Однако есть страны, где люди тратят на продовольствие до 90% заработка. В Сомали из-за сильной засухи от голода могут умереть четверть миллиона человек.
    Помочь никто не спешит. Ведь это рынок для западных фермеров.
    А масштабные поставки продовольствия кормят огромную армию биржевых спекулянтов. Рынок не заинтересован в развитии с/х в голодающих странах.
    Чтобы логика развития рынков поменялась, требуются массовый исход в Европу беженцев из Африки, спасающихся от голода (их может быть до 150 миллионов) или голодные бунты, способные нарушить всю мировую торговлю и перекрыть поставки нефти на Запад.
    ----
    Массовый голод вызывает непредсказуемые последствия, и они в основном и вынудят мир пересмотреть свое пренебрежительное отношение к соседям и позаботиться о взаимном поручительстве.

    Аватар пользователя Гость

    (И. Ушачев, вице-президент Российской академии с/х наук, академик): Сегодня в мире наблюдается не только финанасово-экономический кризис, но и продовольственный. Постоянное повышение цен на продовольствие, вызвано не столько нехваткой продукции, сколько спекуляцией на рынке.
    Огромное количество угодий засевается культурами, идущими на биотопливо, и поэтому цена на продовольствие оказалась привязана к цене на нефть. За 5 лет количество голодающих возросло на 70 млн. человек. 2 млрд людей в мире тратят на еду до 70% своего дохода. В предстоящем быстром изменении климата, доходы на Ближнем Востоке упадут в 4-10 раз.
    ----
    Накормить всех возможно только при условии глобального объединения человечества во взаимное поручительство, достигаемое воспитанием. Только в таком случае подобия глобальной интегральной природе, мы вызываем на себя ее добрые силы и сможем справиться со всеми ее вызовами.

    Похожие новости