ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Для "слуг народа" конец эпохи бедности уже наступил

    16 апреля 2021 пятница
    В этом году ЗЕ-чиновники задекларировали биткоинов на 75 млрд грн

    Комитет избирателей Украины провел анализ деклараций народных депутатов Украины 2020 года. По данным КИУ 97 народных депутатов фракции «Слуга народа» и члены их семей приобрели в прошлом году авто, квартиру или землю.
    Совокупно депутаты «Слуги Народа» приобрели в 2020 году 74 автомобиля. Чаще всего депутаты покупали автомобили марки Toyota, Mercedes и BMW. Общая стоимость авто составила 63 млн. грн. 
    «Покупательская активность депутатов «Слуги Народа» выше, чем у депутатов других фракций ВР. К примеру, в 2020 году новые автомобили приобрели только 5 депутатов ВО «Батькивщина», и по 3 депутата «Голоса» и «Европейской солидарности», - отметил председатель КИУ Алексей Кошель.

    Также народные депутаты «Слуги Народа» приобрели в прошлом году 20 квартир (общая стоимость 16 млн. Грн.), 5 жилых домов и 67 земельных участков.
    Также в этом году 652 украинских ЗЕ-чиновника задекларировали 46 351 биткоинов на 75 млрд грн. Или они их нафантазировали, чтобы потом оправдать свой кеш и отбелить деньги, или прогрессивных и дальновидных инвесторов у нас больше, чем мы думали.

     

    Миллион гривен в день!: Юрий Витренко - настоящий чемпион среди чиновников по зарплате

     

    Порошенко скопил наличкой более 51 млн долларов и 423 млн гривен

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    Петров и Полосков - мотайте на ус.

    Аватар пользователя Ужгород не українське місто !

    Пока мы с вами приходили в себя от увиденных цифр в платежках за коммуналку, в 2020 году члены НКРЭКУ стали самыми высокооплачиваемыми чиновниками в стране. А сегодня члены Нацкомиссии поняли, что денег много не бывает, и решили премировать себя по итогу 1 квартала 2021 года в размере 50% должностного оклада, что согласно их декларациям, составляет от 200 до 250 тыс. грн каждому.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Слуги лучше живут чем сам народ. Кажись, они с наших рук и ног уже начали мясо объедать прямо на ходу. Может отказаться от таких слуг?