ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дмитрий Козак поименно назвал украинских олигархов, до сих пор торгующих с Россией (ВИДЕО)

    04 августа 2021 среда
    Зам.главы АП России перечислил приближенных к власти украинцев, спонсирующих экономику РФ

    "Приближенные к власти граждане, до сих пор включая господина Порошенко с неким господином Грановским, Яценюк, Пинчук, Фирташ, Ахметов, Коломойский, - все оплачивают продукцию, которая производится в РФ на $6,7 млрд",  - заявил заместитель главы администрации  Президента России. Также, по его словам, за счёт этих же денег оказывается "помощь" Донбассу.
    Ждем оправданий, обвинений и пояснений от Петра Алексеевича, Игоря Валерьевича, Арсения Петровича, Рината Леонидовича, "энд компани".

     

     

    В Киеве ОПЗЖ провела митинг против продажи земли (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Рассказать то он рассказал, но что делать с этими 3.14расами? Озвучил... Можно национализировать по суду? или замордовать проверками или налогами? А лучше сжечь к едрене матери - весь бизнес этих тварей! Надо не озвучивать, а тихо планомерно перекрывать кислород! Чтоб духу хохлобандеровского не осталось на Руси! Вон крымчане молодцы - последнию хохлошколу закрыли, причем инициатива шла от родителей (не желают дети мыслить по русски а учиться, коверкая родную речь!) Ни уговоры руководства ни преференции и прочее не помогло! Или русский или "голосуем ногами" уводим детей в другую школу! Нашли компромисс - "факультатив" который посещают менее 0.02% учащихся! Ну не нужен в Крыму украинский, как узбекам -чукотский!

    Аватар пользователя valon

    Після прямої мови - німа сцена. Кому - війна,а кому - мати рідна.

    Аватар пользователя демо крад

    Пиздес страшные тайны он раскрыл, сенсация века прямо.

    Аватар пользователя Василиск

    Пороха и кролика вообще нужно расстрелять вместе с семьёй, они после развязания конфликта стали гос чиновниками высшего ранга и после этого продолжали торговать и спонсировать врага