ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

До конца года в Ужгороде заработает аэропорт

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Ужгороде обещают возобновить работу международного аэропорта

    Восстановить полноценную работу аэропорта «Ужгород» планируют до конца года, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян. Об этом он сказал во время поездки во Францию, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

    Сегодня, 10 июля, в пгт. Страсбург был подписан Контракт по сертификации Украэродвижения в соответствии с нормами Европейского Союза (ЕС) - между Украеродвижением и Европейским агентством по безопасности полетов (EASA). Сертификация инициирована Словацкой стороной в контексте создания условий для использования воздушного пространства Словацкой Республики при исполнении операций на аэродроме «Ужгород», а также признание Украэродвижения провайдером аэронавигационных услуг на территории Словацкой Республики.

    Министр инфраструктуры Украины отметил:
    «Вопрос восстановления полноценной работы аэропорта «Ужгород» является приоритетом для министерства. Мы получили конкретное задание от Президента Украины - до конца 2018 запустить авиасообщение с Закарпатьем. Сегодня Украэродвижение и EASA подписали Контракт, который будет способствовать выполнению условий и международных требований для полетов в аэропорт г. Ужгород. Мы работаем над восстановлением полноценной работы аэропорта «Ужгород» до конца года».

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя 666666666666

    Омелян - пиздабол, каких мало. От огородного пугала, в качестве министра, толку было бы больше чем от этого чуда.