ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

До конца войны декларацию можно не подавать

    03 декабря 2022 суббота
    Подать декларации придется в течение трех месяцев после окончания войны

    Вниманию декларантов! Подать декларации придется в течение трех месяцев после окончания военного положения. Это касается всех типов деклараций, а также сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии и открытии валютного счета. Верховная Рада проголосовала законопроект №7121, в котором уточняется, что любые отчеты, декларации и т.д. от физических и юридических лиц до окончания войны подавать пока не нужно. 
    Об этом информирует Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).
    «Декларанты и руководители партий не должны тратить время на заполнение отчетных документов, а должны прилагать все возможные усилия для обороны Украинского государства, защиты свободы и мира в Европе и мире», - подчеркнули в НАПК. 

    Также, в нацагенстве сообщили, что во время войны и военного положения не будут проводиться какие-либо проверки своевременности и полноты представления каких-либо отчетов или документов отчетного характера. 
    «Если до войны в отношении вас была начата полная проверка декларации, предоставлять информацию и документы на запросы, отправленные НАПК до войны, сейчас не нужно», - проинформировало Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции.

    НАПК подготовило разъяснение, чтобы уточнить все детали применения нового закона по ссылке. 

     

    За съемку перемещений военнослужащих, оружия и техники можно сесть на 12 лет

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору