ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

До слёз: Журналист показал мир одной и самых тяжелых работ в мире в Закарпатье (ФОТО, ВИДЕО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье журналист проработал один день в месте, которое полностью выматывает душевно

    Последний выпуск нынешней программы "Один день" телеканала Sirius оказался едва ли не самым трудным. Журналист Артур Иванчо стал волонтером и посетил Областной дом ребенка в Сваляве.

    Дарить ласку, любовь и внимание лишенным родительской заботы младенцам нетрудно, а наоборот - приятно.

    Как рассказал Mukachevo.net автор и ведущий программы Артур Иванчо, это была самая тяжелая программа из всех, как морально так и физически.

    - Помните песенку мамонтенка из старого доброго мультфильма? «Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети», - продолжает журналист, - в реальном мире, к сожалению, бывает по-другому - их не теряют и не забывают, их оставляют.

    Настоящие мамы отказываются и от новорожденных, от младенцев и даже от старшеньких. Работниц детского дома здесь называют двойными мамами, ибо кроме собственных детей у них еще много другие дети, нуждающиеся  в иногда еще большем внимании и заботе, чем те, которые ждут их дома.

    В детдоме весь коллектив женский и они гордятся своей работой. Медсестры никогда даже не задумывались сменить профессию, ведь они приходят сюда ежедневно по зову сердца, изрядно любят каждую кроху.
    Вторые мамы радуются первым словам детей и первым их шагам и мечтают, чтобы все дети в ближайшем будущем встретились с дорогим человеком - МАМОЙ!

    Смотрим вместе последний в 2018 году выпуск программы «Один день», который с первых минут вызывает слезы и большое сочувствие.

    Читайте также: Как красавица из Киева принесла настоящую магию в Закарпатье (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости