ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Добро пожаловать в Чехию! Новый лагерь для беженцев откроют в октябре

    14 апреля 2024 воскресенье
    102 переглядів
    Жители Вышних Лгот не очень довольны тем, что у них откроется лагерь

    Лагерь для беженцев в деревне Вышни Лготы в Остравском крае будет открыт в октябре этого года. Об этом сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Чехии. Лагерь рассчитан на 220 человек.

    Это как беженцы из стран Африки и Ближнего Востока, которых Чехия принимает в рамках договоренностей с ЕС, так и «рядовые люди» из других государств, включая Россию и Украину, которые обратятся к чешским властям с просьбой предоставить им убежище.

    Жители Вышних Лгот не очень довольны тем, что у них откроется лагерь, поэтому руководство МВД уверяет их, что будут предприняты беспрецедентные меры безопасности и что беженцы не станут нарушать «мирную жизнь деревни». Кроме того, некоторые жители деревни, которые сейчас являются безработными, смогут трудоустроиться в этот лагерь.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не все такие как мы рузьке, нам лиш побухать и повоевать, гены у нас такие.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В Россию бегут от неимения других возможностей. У кого есть выбор, поверьте, выберут не Россию. А вообще это страшно, что мы на своей земле не имеем нормальной достойной жизни...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Москва всегда отличалась непомерным аппетитом. Что мы видим и сегодня.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Украинцы НЕ смогли сберечь-то что им подарили русские цари, СССР, Москва. Читай историю. Робити, пахати треба, земля заросла сорняками, а молодежь все кричит слава Украине, героям слава, а сами толком НЕ могут сказать за что слава. Че опять обвинять Москву, Путина.С помощью американцев сами замутили, насрали себе в тарелку, а России под забор, так где больше воняет? Тем НЕ менее украинцы сотнями тысяч убегают к агрессору, инвалиды АТО протезируются в агрессора и были случаи побираются по электричкам в агрессора.Чо не бегут в гейропу,в америку?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Интересно какие такие земли Москва подарила Закарпатью.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    29 июня 1945 года в Москве было подписано соглашение о вхождении бывшей Подкарпатской Руси[5] в состав УССР (соглашение 186/1946 Sb. чехословацкого законника). Соглашение было окончательно ратифицировано чехословацким парламентом 22 ноября 1945 года. Кроме того, Чехословакия согласилась передать СССР около 250 км² территории в окрестностях Чопа — населенные пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые не были частью Подкарпатской Руси, а были частью словацкого Земпли

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    (велькокапушанского и кралёвохлмецкого районов). 22 января 1946 года Указом Президиума Верховного совета СССР на присоединённых землях была создана Закарпатская область УССР. 4 апреля 1946 года деревня Лекаровцы (словацк. Lekárovce) была передана Чехословакии из состава Закарпатской области.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Лучше бы СССР никогда не было... сколько бед они нам принесли

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Какое то странное желание у Чехов , Венгров открывать лагеря на границе .Вероятно появилось желание забрать земли которые Москва подарила Закарпатью.Сейчас замутят войнушку и потекут беженцы а в Закарпатье введут НАТО.Потом суд международный где признают что дескать СССР незаконно передал земли и все привет $лава Украине....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Юр Юрыч, у Вас слабовато с географией как-то... Вишни Лготы, это Северная Морава, километров 250-300 по прямой от укропской границы. Да и Словакия между Чехией и Украиной...Не учились в МГИМО, случайно? :-)

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну что Вы цыпляетесь к словам? Это приблизительно было скзано а потом кто ж будет открывать лагерь в прямой близости от территорий где будут вестись боевые действия. НИИ может буду заканчивать ;-)