ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Доигрались : Россия запретила движение грузовиков с украинской регистрацией

    17 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    С 11 февраля в Закарпатье блокируют грузовые автомобили России

    Российские власти приняли решение о приостановлении движения зарегистрированных в Украине большегрузных автомобилей, сообщается на сайте министерства транспорта России.

    "Действие указанных мероприятий будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерной блокировкой российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины", - говорится в сообщении.

    Там указано, что "группы лиц" с 11 февраля неправомерно блокируют грузовые автомобили, проезжающие транзитом через территорию Украины.

    По данным Минтранса РФ, в различных областях Украины заблокированы более 100 грузовиков, более 500 не могут въехать на Украину из стран ЕС на пути в Россию. Также в сообщении сообщается, что за 11-12 февраля Россия обеспечила въезд и выезд более 1 тыс. украинских большегрузов.

    Напомним, что с 11 февраля на трассе Киев-Чоп в районе с. Нижние Ворота Воловецкого района Закарпатья началась бессрочная акция по блокированию грузовиков из Российской Федерации, следующих из Львовской и Волынской областей на таможенные пункты пропуска в Закарпатской области. Из-за запрета въезда российским грузовикам на территорию Польши, перевозчики направили свой транспорт на пункты пропуска с Румынией, Словакией и Венгрией.

    Хотя может и не доигрались , а именно этого и добивались?

    Украину могут ждать штрафные санкции из-за блокирования российских перевозчиков

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Я так розумію, зараз поляки з росіянами домовляться і рушить вантажопотік через Польщу, і родичі мої з прибутком, і росіяни не в образі і всім добре крім хохлов, як були тупими 400 років тому так і залишилися донині, не дарма мої предки хохлов за місце волов в брички запрягали! Адже їхати через гуляй поле, де і стрельнути можуть з кущів сміливі і відважні патріоти-невесела забава.. А свою заборону на транзит залишать в силі, що б в інший раз не повадно було! Ось це буде файна! ЗНОВУ ХОХЛИ В ЛАЙНІ ПО ВУХА - ЄДИНЕ, ЩО СТАБІЛЬНО В УКРАЇНІ!

    Аватар пользователя Гость

    Дотi докi такi ги ти громадяни будуть лизати зад моцкальви дотi буде мацкаль лiзти до нас.

    Аватар пользователя Гость

    Тать воно і є кацап і не наш громадянин, се потвора продажна яка за погар палинки, мати продасть чортові.

    Аватар пользователя Гость

    Прощай качественна еда и товары с Европы, здравствуй расиский шерпотрёп и помои!

    Аватар пользователя Гость

    Российская Федерация в рамках выполнения ранее принятых решений полностью остановила транзит украинских товаров через свою территорию, говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли Украины."Министерство экономического развития и торговли Украины сообщает, что по состоянию на 4 января Российская Федерация полностью остановила транзит товаров из Украины через свою территорию, - говорится в сообщении. – Этот запрет является непрозрачным, неоправданным и дискриминационным. Таким образом, россияне нарушили свои обязательства,

    Аватар пользователя Гость

    А эти малороссы москали, давно уже доигрались.

    Аватар пользователя ЗА_УКРАЇНУ

    Майданутым объясняю - Россия запретила с 1 января не транзит украинских фур, а ввоз украинских товаров. В России сейчас находится около 700 грузовиков из Украины. Чего вы ублюдки добились? Кто будет кормить семьи тех перевозчиков и водителей которые ездят на Россию, Казахстан и Узбекистан? Здохните

    Аватар пользователя Гость

    Дебилы б...дь

    Аватар пользователя Гость

    Сектанты как попугаи, повторять за всеми , удел слабых интеллектом.

    Аватар пользователя Гость

    Як відомо, з 4 січня 2016 року РФ запровадила повну заборону на транзит товарів з України через свою територію.
    1 лютого Росія призупинила рух вантажоперевезень з Польщею, через що російські далекобійники прямують у країни Євросоюзу через Україну.

    Аватар пользователя Гость

    Вот и хорошо, а автор выпей вельянки ща рассеи.

    Аватар пользователя Гость

    http://economics.unian.ua/transport/1264624-rosiya-zaboronila-ruh-ukrajinskih-vantajivok-po-svojiy-teritoriji.html

    Аватар пользователя Гость

    Поведение Украины в этом вопросе сходно с поведением моей первой жены с Гомеля( прожил с ней два месяца и развелся, Бог миловал детей не завел) Когда второй раз на свадьбе, она во времена повального дефицита достала бутылку шампанского и запустила в головную "Волгу" свадебного кортежа, бутылка по невероятной траектории зацепилась за куклу на капоте, срикошетила на крышу и разбилась о свадебные кольца не повредив авто..
    С её "морской приметой" мой корабль семейной жизни идет на всех парусах с Божьей помощью! Хотела нагадить а вышло на оборот!

    Аватар пользователя Пішта

    Стоит сейчас дальнобойщик с Закарпатья где-то в России и думает - ну молодцы Татарско-Карпатская Сечь, молодец Деяк, спасибо Балога и Москаль!

    Аватар пользователя Гость

    Сисі недуйдаві галицькі схронні поткані хоть что би робили,лем би нич не робити,они би ся били,крали,пили,стріляли,гойкали,блокіровали,айбо робити не хотять,їм треба вшитко на шару,розумові ковдоші,а руки їм з гузиці ростут,а теперька ще до них і вонячі обрізані татари присоєденилися