ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Доигрался: В Мукачево полиция нашла страшного клоуна, который целый месяц доводил до ужаса людей на улице (ФОТО)

    26 февраля 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Личность Пеннивайза, который наводил страху на половину Закарпатья, установлена

    Вчера, 15 января, сотрудники Мукачевского отдела полиции установили личность мужчины, который с начала декабря 2019 разгуливал по городам Закарпатья в костюме клоуна, пугал пешеходов, а отснятые видеоролики выставлял в соцсети. Видео с пранками молодого человека получило огласку в сети Интернет.

    По факту изготовления и распространения видео, пропагандирующей культ насилия и жестокости, было начато следствие. Под процессуальным руководством Мукачевской местной прокуратуры, работниками городского отдела полиции личность мужчины установлена.

    Как выяснили правоохранители, житель Иршавщины снимал ролики в маске Пеннивайз и выставлял видеоблоги на своей странице для увеличения подписчиков канала. В общем у него опубликовано 9 подобных роликов, отснятых в Мукачево, Ужгороде и Иршаве.

    По заключению искусствоведческой и психологической судебной экспертизы Закарпатского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД в данных видеоматериалах не выявлено культ насилия и жестокости.

    Расследование по ч.2 ст.300 Уголовного кодекса Украины (изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости) продолжается. Костюм клоуна у парня изъяты.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Напомним: Тишину ночи разорвал крик: В Ужгороде на набережной не на шутку испугали женщину

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости