ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Доктор Смерть возвращается!: Слуги собираются окончательно ликвидировать недобитую систему здравоохранения (ВИДЕО)

    22 июня 2021 вторник
    Доктор Смерть возвращается и должна стать лечащим врачом наших депутатов и чиновников

    Уже сегодня моносброд «слуг» Зеленского в угоду международным аферистам даст отмашку на конечную ликвидацию, недобитой украинской системы здравоохранения. Верховная Рада будет голосовать за отставку министра здравоохранения Максима Степанова. На его место готовят главного санитарного врача без санэпидемслужбы Виктора Ляшко.

     

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

     

    О нелегком коррупционном пути соратника Доктора Смерть-Ульяны Супрун, Виктора Ляшко в кресло министра здравоохранения рассказал Игорь Мосийчук.
    Считаю, что тех народных депутатов, которые сегодня проголосуют за отставку Максима Степанова с должности министра здравоохранения и назначении на эту должность Виктора Ляшко, должны лечить исключительно сам Ляшко и его патронесса Ульяна Супрун! Это же касается и семей нардепов! - Игорь Мосийчук.

     

    Когда твой министр здравозахоронения манипулятор и пиздун

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Химик

    В Украине никогда не было здравоохранения. Все врачи--+рвачи, тупые и жадные скоты, купившие свои дипломы и категории, а потом и место в убогих больницах. Неучи и недоумки, взяточники и идиоты.

    Аватар пользователя домократ

    Виктор Ляшко выглядит, как страшный кровосос. По сути он таким и является. Народу Украины этот очередной гламурный пидо*ас Зеленского запомнился тем, что запрещал людям гулять в парке и сидеть на лавочках, подключив к преследованию граждан селфиков-полудурков из полиции. Надо вообще к еб*ням разогнать наше прогнившее здравоохранение, передать деньги и больницы громадам, пусть заново наберут персонал и контролируют коррупционеров-заведующих.