ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Домогательства и урозы: В Киеве разгорелся серьезный секс-скандал с полицейским и студенткой (ФОТО)

    13 ноября 2018 вторник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Студентка, обвинившая в домогательствах полицейского, признала свою вину

    В Киеве разгорелся скандал после публикаций в социальной сети Facebook на странице аккаунта, зарегистрированного на студентку Наталию Бурейко, об угрозах и преследованиях со стороны сотрудника Нацполиции. После того, как дело дошло до начала уголовного производства прокуратурой Киева, со страницы исчезли публикации об угрозах, а вместо них появились извинения.

    "Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталия написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий. Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований", - написала студентка.

     

    Вечером 7 ноября в Facebook начали распространять пост студентки одного из киевских вузов Наталии Бурейко. Девушка умоляла о помощи. Мол, ей угрожал ухажер, с которым познакомилась в соцсети. Писал мужчина с аккаунта Александра Варченко – руководителя Департамента защиты экономики Нацполиции.

    При должности, что интересно, и его жена Ольга Варченко. Она – первый заместитель председателя Государственного бюро расследований. Супруги сразу заявили, что это фейк и попытка дискредитировать порядочную семью. А в сети начали писать, что и девушки такой на имя Наталья Бурейко не существует. Журналисты 24 канала взялись распутать эту историю со многими неизвестными и отправились на поиски Натальи, которая, написав пост (а потом его удалив), замолчала в соцсети.

    Такой подарок получила третьекурсница химического факультета Киевского политеха Наталья Бурейко от ухажера в соцсети для знакомств Tinder.

    "Подарок", который получила Наталья

    Угрожал ей якобы чиновник Национальной полиции Александр Варченко. Ему 41 год, искал молодую девушку и был готов ее обеспечить. По крайней мере, так было написано на его странице. Мужчина засыпал девушку комплиментами и щеголял связями в полиции. А потом настоял на интимных отношениях.

    Пост, который Наталья удалила со своей страницы

    Даже нашел Херсонский адрес Натальи и пообещал расправиться с ее родственниками.

    Скрин переписки, который опубликовала Наталья

    Об угрозах девушка написала в Facebook, и сообщение быстро начало шириться сетью. Некоторые пользователи заподозрили, что это фейк. В комментариях под постом провластные блогеры и сотня ботов доказывали, что Наталья – вымышленная девушка. Поэтому журналисты 24 канала отправились на поиски в институт, который указала Наталья в своем профиле в контакте. И оказалось, эту студентку здесь знают. А о том, что с ней произошло, говорит весь университет.

    Однако, пообщаться с самой Натальей журналистам не удалось. На учебу не ходит и даже переехала из общежития на съемную квартиру, потому что боится за свою жизнь. А еще подала заявление об угрозах в прокуратуру.

    Она вчера где-то в 21:30 вышла из общежития со свои парнем Игорем Атаманенко, села в такси и уехала. На занятиях ее не было. И вчера не было. Выехала ее мать Вита Васильевна из Херсонской области,
    – рассказал проректор по учебно-воспитательной работе КПИ им. Игоря Сикорского Петр Киричек.

    С журналистами родители говорить отказались. А вот Александр Варченко комментарии дать согласился. Убеждает, что это фейк. Мол, на сайтах знакомств никогда не сидел и даже Facebook пользуется редко.

    Зацепили неприятно, потому что это касается личной жизни моей семьи. Меня пытались скомпрометировать и тем самым оказать негативное влияние на имидж моей жены,
    – убеждает заместитель начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александр Варченко.

    А она – заместитель председателя новосозданного Государственного бюро расследований. Ольга Варченко мужу верит, тоже надеется на расследование полиции. Уверяет, что знает, кто хочет помешать ее работе.

    "Это удар именно по мне. Потому что надеялись, что женщина слабая, ударим по личному, по семье. Очень мешает моя персона как исполняющей обязанности директора. Возможно, думают, что я приму невыгодные для кого-то решение", – считает заместитель председателя Государственного бюро расследований Ольга Варченко.

    Ольгу Варченко связывают с нардепом Александром Грановским – "смотрящим" от президента за правоохранительным органами, в частности в департаменте расследования дел в сфере экономики ГПУ, где она раньше работала. Впоследствии получила кресло заместителя председателя Государственного бюро расследований. Поэтому сегодняшний секс-скандал может быть частью игры за влияние на ГБР.

    Скандал между двумя группами влияния – с одной стороны стоит Варченко, с другой стороны стоит Труба – достиг своего апогея. Я не думаю, что это он заказал, но это точно в его интересах "успокоить" ее, чтобы она и ее союзники перестали раскачивать его,
    – сказал главный эксперт Антикоррупционной группы РПР Александр Леменов.

    Он тоже убежден, что профиль Варченко – подставной, потому что правоохранитель не регистрировался бы в соцсети под настоящим именем с фото с сайтов Нацполиции.

    Подобные фейковые аккаунты есть и у других политиков. Профиль норвежца-ловеласа со своим фото показал журналистам 24 канала нардеп Виктор Чумак.

    "Я не Эрик, и не из Осло. И не живу в Соединенных Штатах", – прокомментировал он.

    У Виктора Чумака также есть сетевой двойник

    Государственное бюро расследований рискует превратиться в инструмент давления на политиков, именно поэтому за влияние на него и идет война.

    Этот аналог американского ФБР создали год назад. Он должен изучать служебные, коррупционные и военные преступления. Первые результаты расследований руководитель бюро Роман Труба пообещал в ноябре. Но орган до сих пор не начал работу.

    Пока прокурором является Юрий Луценко, ГБР не заработает. Потому что тогда у него не будет никакого повода пиариться, тогда он не будет отвечать за вопросы следствия,
    – заявил внефракционный народный депутат Виктор Чумак.

    А пока Луценко официально увольнять не собираются. Поэтому работу Бюро затормозили еще на этапе выбора руководителей территориальных управлений. Среди кандидатов на эти должности едва ли не все оказались нелюстрованими чиновниками. Поэтому в ГБР объявили новый конкурс, а это значит, что украинское ФБР заработает очень нескоро.

    Добавим, что вечером 8 ноября Наталья Бурейко на своей странице в Facebook написала пост-извинение.

    Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская жена является порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании. Просьба к журналистам – не беспокоить больше меня, мою семью или семью Александра. Оставьте эту тему в покое. Дальнейших комментариев не будет,
    – написала девушка.

    Только глупый не поймет почему она так написала. 

    Читайте также: "Пора уйо@@вать отсюда": Как отреагировали в Сети на новые законы о "евробляхах" (ФОТО 18+)

      Рейтинг: 
      Интернет-издание
      UA-Reporter.com
      Письмо редактору
      Загрузка...

      Комментарии

      Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

      После того, как странная азиатка подверглась домаганиям неандертальца, она огласила эти домагания. Потом неандерталей пришел с дубиной и она поняла, что была неправа. Написала:
      Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталия написала публикацию об угрозах со стороны гуманоида на пол головы Александра Варченко в социальной сети Facebook, куда меня активно зазывал Порошок, и это с его подачи один из представителей властного рогулья не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий начал ко мне подкатывать свои волосатые мысли. Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены, кстати, первой заместительницы председателя Государственного бюро расследований - прикидываете, что бы мне было??? . Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России, точнее из Москвы, точнее из Кремля для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований и другого неандертальского рогулья, которое считает, что ему все позволено. Ай, не бей меня камнем по голове, уродец...." - написала студентка.