ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Донецкие бандиты пытались продать ребенка на органы (фото)

    14 июня 2021 понедельник
    На Донетчине бандиты пытались продать ребенка на органы

    Это ужасно! Группа злодеев хотела продать на органы маленького ребенка. Все материалы, собранные СБУ, подтверждают кошмарный замысел.



    Это первый случай, официально зафиксированный в Украине. И он доказывает – чудовищная индустрия все-таки существует.

    Жертвой трех злодеев стал беспризорный мальчик (10 лет). Они нашли его на вокзале в Славянске. Преступники разузнали, что мальчик сбежал из интерната, а его маму лишили родительских прав. А значит, его никто не будет искать.

    «Добрые дяди» пообещали мальчику, что позаботятся о нем, устроят в хорошую спортивную школу. А для этого нужно пройти медобследование. Мальчишка поверил. Ведь он так мечтал попасть в юношескую сборную по футболу!

    Его перевезли в Краматорск, где держали на разных арендованных квартирах. Справки из клиник, которые изъяла СБУ, свидетельствуют, что мальчика обследовали с ног до головы – проверили сердце, печень, крупные сосуды. Взяли все возможные анализы.

    Такое впечатление, что несчастного сироту собирались буквально выпотрошить! Убедившись, что «товар» в норме, главарь группировки стал подыскивать покупателя. За здорового 10-летнего мальчишку он запросил 60 тысяч евро, но в ходе сделки снизил цену до 35 тысяч долларов. Слава Богу, что в роли торгаша выступал сотрудник СБУ!

    Передача денег состоялась на дороге за городом. Получив деньги, главарь оставил мальчишку в машине покупателя. А как только отправился к своему авто, ему тут же заломали руки бойцы «Альфы».

    Сейчас все трое подозреваемых находятся в Донецком СИЗО. А мальчик помещен под надежную защиту. Бедняжка так и не узнал какую страшную участь ему готовили и до сих пор мечтает, что все-таки попадет в юношескую сборную по футболу.



    12_84.jpg
    13_74.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В городе Кременчуге(Украина) врачи из детской поликлиники продают органы(возможно костный мозг и прочее), умертвляя при этом ни в чём не повинных деток. Милиция и прокуратура города тоже в этом замешаны, и потому не возможно ничего добиться, начинают терзать и без того нищасных родителей, подделуют типа была черепно-мозговая травма и начинают "расследования". А врач-убийца благополучно (представте, на свою скромную зарплату) проводит свой отпуск на Гаити, да ещё и со всей семьёй. А глупые родители привозят деток, ну там с температуркой на зубы или ещё с какой то мелочью(почти здоровых), надеясь на помощь(вместо того чтобы самим взять да и помочь своей крошке), вот тут то и начинается: забирают ребёнка, берут пункцию(никого не спрашивая), мол подозрение на менингит, а потом ребёнок лежит в коме(а с родителей в это время ещё доят тысячами), и, естественно, через некоторое время умирает. Помогите кто нибудь восстановить справедливость и наказать этих зверей, или придётся устраивать самосуд. Мой адрес inkvizitor_96@mail.RU

    Аватар пользователя Гость

    Убивать таких надо на месте, а не шушукаться!!! Щас начнется адвокаты, правозащитнки и остальное дерьмо, еще и ребят из спецслужб буду щемить за превышения полномочий и прочее!!! Убивать на месте при оказании сопротивления или при попытке побега!!!

    Похожие новости