ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Донецкие бандиты пытались продать ребенка на органы (фото)

    20 августа 2022 суббота
    На Донетчине бандиты пытались продать ребенка на органы

    Это ужасно! Группа злодеев хотела продать на органы маленького ребенка. Все материалы, собранные СБУ, подтверждают кошмарный замысел.



    Это первый случай, официально зафиксированный в Украине. И он доказывает – чудовищная индустрия все-таки существует.

    Жертвой трех злодеев стал беспризорный мальчик (10 лет). Они нашли его на вокзале в Славянске. Преступники разузнали, что мальчик сбежал из интерната, а его маму лишили родительских прав. А значит, его никто не будет искать.

    «Добрые дяди» пообещали мальчику, что позаботятся о нем, устроят в хорошую спортивную школу. А для этого нужно пройти медобследование. Мальчишка поверил. Ведь он так мечтал попасть в юношескую сборную по футболу!

    Его перевезли в Краматорск, где держали на разных арендованных квартирах. Справки из клиник, которые изъяла СБУ, свидетельствуют, что мальчика обследовали с ног до головы – проверили сердце, печень, крупные сосуды. Взяли все возможные анализы.

    Такое впечатление, что несчастного сироту собирались буквально выпотрошить! Убедившись, что «товар» в норме, главарь группировки стал подыскивать покупателя. За здорового 10-летнего мальчишку он запросил 60 тысяч евро, но в ходе сделки снизил цену до 35 тысяч долларов. Слава Богу, что в роли торгаша выступал сотрудник СБУ!

    Передача денег состоялась на дороге за городом. Получив деньги, главарь оставил мальчишку в машине покупателя. А как только отправился к своему авто, ему тут же заломали руки бойцы «Альфы».

    Сейчас все трое подозреваемых находятся в Донецком СИЗО. А мальчик помещен под надежную защиту. Бедняжка так и не узнал какую страшную участь ему готовили и до сих пор мечтает, что все-таки попадет в юношескую сборную по футболу.



    12_84.jpg
    13_74.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости