ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Он другой": Коринна Шумахер рассказала о нынешнем состоянии легендарного гонщика

    21 января 2022 пятница
    Жена Шумахера рассказала о последних словах гонщика перед роковым падением на горнолыжном курорте

    Жена Михаэля Шумахера рассказала в мельчайших подробностях о борьбе за здоровье легенды Формулы-1 после трагического несчастного случая, который оставил его в коме почти восемь лет назад.
    Интервью с Коринной вышло в рамках документального фильма Schumacher/Шумахер (Netflix) о легендарном пилоте Formula 1, премьера состоится 15 сентября.
    В нем Коринна Шумахер рассказала, что ее муж продолжает проходить терапию.
    "Конечно, мне не хватает Михаэля. Я скучаю по нему буквально каждый день. Но, конечно, его недостает не мне одной: дети, семья, его отец, все тоже очень скучают. Но Михаэль здесь, с нами. Другой, но он до сих пор здесь, и это придает нам силы. Он продолжает проходить терапию. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы Михаэлю стало лучше, чтобы ему было комфортно, и чтобы он просто чувствовал, что мы рядом. Подчеркну, что буду делать все, что смогу. Мы все будем делать. Раньше Михаэль всегда защищал нас, теперь мы защищаем Михаэля", - рассказала Коринна Шумахер.
    Она также раскрывает зловещие последние слова Шумахера перед роковым падением на горнолыжном курорте.
    “Незадолго до того, как это случилось в Мерибеле, он сказал мне: "Снег не является оптимальным. Мы могли бы слетать в Дубай и заняться там прыжками с парашютом" - говорит Коринна. - Это всегда ужасно, когда ты говоришь: "Почему это происходит с Майклом или с нами?" Но тогда почему это происходит с другими людьми?

     

    Сын Мик пошел по стопам Шумахера. Прирожденный водитель, как и его отец, он перешел в Формулу-1 и находится в середине своего первого сезона с Haas.
    “Я думаю, что мы с папой теперь понимали бы друг друга по-другому. Просто потому, что мы говорим на похожем языке, языке автоспорта. И что нам было бы о чем еще поговорить", - говорит Мик.
    Семикратный чемпион мира в "Формуле-1" Шумахер получил тяжелую травму, когда упал во время катания на лыжах во Франции в декабре 2013 года и впал в кому. После перенесенных операций по травмам головного мозга Шумахера перевезли в Швейцарию к семье в сентябре 2014 года. 

     

     

     

    Михаэль Шумахер впервые вышел из комы, - борьба за его жизнь продолжается

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору