ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ДТП на трассе Киев-Чоп: Десять погибших и столько же раненых (ФОТО)

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    ДТП на трассе Киев-Чоп погибли 10 человек, еще 10 травмированы

    В Житомирской области на автодороге Киев-Чоп в результате столкновения маршрутки и грузовика погибли 10 человек, еще 10 госпитализированы.

    Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, авария с участием маршрутного автобуса и крупногабаритной грузовика произошла на 127 км автодороги Киев – Чоп вблизи села Глубочицы Житомирского района.

    По предварительным данным, водитель автобуса (вероятно, сообщением Киев – Ровно), двигаясь в направлении Житомира, совершил столкновение с грузовиком DAF с полуприцепом.

    По состоянию на 11.30 известно, что 10 человек с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения.

    На месте происшествия работают следственно-оперативные группы полиции, патрульные, спасатели и медики.

     

    Напомним, сегодня утром на 289 км автодороги «Киев-Одесса», неподалеку от пгт Кривое Озеро, произошло ДТП, в результате которого погибли пять белорусских туристов, еще 12 госпитализированы.
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя UZUA

    Всім добрий день,якщо він добрий після такої новини. Шкода людей, які не по своїй вині потрапили в ДТП, а водія,або його роботодавця треба садити за грати,а ще є такі органи, які контролюють пасажирські перевезення,але вони лише гроші з перевізників збирають,та ще й кришують їх. Маршрутки всі переобладнані з грузових варіантів на пасажирський, це взагалі кріміналом пахне на таких мікроавтобусах перевозити народ. Коли цей безлад вже закінчиться в нашій державі, як була корупція, так вона ще і росте вверх.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    20 век! - Маршрутки, переделанные из грузовых автомобилей, будут запрещены для пассажирских перевозок с 2019 года, - Омелян