ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ДТП на трассе Киев-Чоп заставило гаишников ограничить движение авто

    08 декабря 2021 среда
    Около села Птича перекрыли скоростную часть дороги перед поворотом

    Частые ДТП на трассе Киев-Чоп в одном и том же месте, - около села Птича Ровенской области, произошло за короткое время. Только за последний месяц здесь произошло пять ДТП, один человек погиб и двенадцать оказались в больнице.



    Гаишником пришлось закрыть для движения скоростную часть дороги перед поворотом, установили шумовые полосы и дополнительные знаки, ограничивающие скорость. Такое пристальное внимание к этому участку трассы Киев-Чоп из-за частых аварий.




    Когда «Подробности» расследовали причины аварийности этого участка, в ГАИ заявили: количество ДТП здесь возросло после реконструкции дороги к Евро-2012. Также в ГАИ пеняли на высокую скорость водителей, особенно опасную на крутом повороте.




    Игорь Ковальчук, начальник УГАИ УМВД в Ривненской области: «Ми вийшли з пропозицією, оскільки тимчасово закрили рух по лівій полосі на відстані 600 метрів до кривої, із подальшим - шоб так і залишився такий варіант із закриттям однієї смуги. Все-таки в одній смузі водії трохи помаліше їздять, бо не хочуть виконувати вимоги дорожніх знаків, і маємо такі пригоди».




    На трассе Киев-Чоп трактор пронзил колодой Ford, многим порвало челюсти

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору