ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ДТП, полиция и наглость: Что вытворяли пьяные водители за сутки в Закарпатье (ФОТО)

    22 октября 2021 пятница
    В Закарпатье водители никак не могут отойти от праздников

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Ужгородском, Иршавском, Великоберезнянском районах.

    Еще одного нетрезвого водителя обнаружили работники областного управления патрульной полиции. На правонарушителей составлены соответствующие админпротоколы.

    В селе Минай Ужгородского района вечером произошло ДТП: автомобиль марки «Geely» ударил во время движения сзади «Fоrd Моndео». От удара последний отбросило на электрическую опору. К счастью, обошлось без жертв, но когда на место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции Ужгородского районного отделения, то обнаружили, что виновник ДТП, житель Ужгорода, находится в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 1,15 промилле алкоголя.

    На правонарушителя составили админпротоколы за совершение ДТП и за управление в состоянии алкогольного опьянения. Водительское удостоверение изъяли, от управления отстранили.

    В селе Долгое Иршавского района вечером работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2106», водитель которого, житель села Кушница, ни был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина не предоставил водительского удостоверения, находился в состоянии алкогольного опьянения, но отказался от прохождения медосвидетельствования. На правонарушителя в присутствии свидетелей составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

      В Великом Березном ночью работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2108», на котором не признавался задний номерной знак. Водитель, местный житель, вообще не имеет водительского удостоверения, находился в состоянии алкогольного опьянения, но отказался от прохождения медосвидетельствования​. На правонарушителя в присутствии свидетелей составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.
    Еще одного нетрезвого водителя обнаружили за минувшие сутки сотрудники областного управления патрульной полиции.

    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: 20-летнему венгру открыли правду о его машине как только он приехал в Закарпатье (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости