ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ДТП в Киеве: Hummer устоял после мощного удара Volkswagena (фото)

    08 мая 2021 суббота
    Жениха Ани Лорак спасла броня «Хаммера»

    На днях в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись легковой автомобиль "Фольксвагеном Пассат" и крутой внедорожник "Хаммер Н3"... За рулем джипа сидел возлюбленный украинской певицы Ани Лорак – турок Мурат Налкакиоглу.



    Визг тормозов на оживленном перекрестке в самом центре Киева. Сильный удар. По словам свидетелей, «Хаммер Н3» мчался на красный сигнал светофора и столкнулся с серебристым «Фольксвагеном Пассат».

    Седан на скорости влетел носом в водительскую дверь громадного «Хаммера», да так, что передок иномарки не подлежит ремонту, а дверь второго авто вывернулась внутрь. Металл всмятку. К счастью, люди не пострадали!

    За рулем джипа сидел возлюбленный украинской певицы Ани Лорак – турок Мурат Налкакиоглу. C ним в машине был еще один мужчина, видимо – приятель. Как удалось узнать «БЛИКу» на месте происшествия, виноват вероятнее всего именно жених Лорак. По словам прохожих, водитель «Пассата» соблюдал все правила дорожного движения. А вот машина Мурата, скорее похожая на танк, осталась практически целой – лишь незначительная вмятина на передней двери. Вероятно, джип бронированный. Папарацци «БЛИКа» удалось сделать фотографии на месте аварии.

    – Я услышал сильный удар, – говорит очевидец, продавец из лотка по соседству. – Это хорошо, что этот джип «Хаммер» очень массивный и тяжелый и его не занесло, иначе бы он вылетел на тротуар, где было полно прохожих.

    После всех процедур Мурата увезли на своем авто работники ГАИ. За руль «Хаммера» турка сел его друг, которому Налкакиоглу отдал ключи. А вот «Фольксваген» увез эвакуатор.

    «БЛИКу» удалось узнать подробности у Ани Лорак (30 лет). Певица заверяет, что нарушил не ее жених:

    – Ребята выехали на «красный» из-за угла и задели Мурата, который тронулся на «зеленый», – сказала Каролина. – К счастью, все живы и здоровы. Сейчас идет оформление страховки, машины починят и все будет хорошо. Мурата, наверное, спасло то, что он был на «Хаммере». Я только вернулась из Одессы, была на интервью, когда Мурат позвонил. Я испугалась, но по его спокойному голосу поняла, что все обошлось. Это было самое главное! Авария не в коем случае не омрачит предстоящую свадьбу. Не думаю, что это плохой знак. Жизнь такая штука, что если верить всему... Не суеверная!

    Турок с парнем в голубой тенниске (по всей видимости водитель «Фольксвагена») рассматривают, насколько поврежден седан



    Кстати

    До свадьбы осталось 25 дней

    Как вчера стало известно «БЛИКу», Каролина и Мурат поженятся 22 августа в Анталии! Гулять будут два дня, прямо на берегу моря. По нашим данным, на торжество приглашены много знаменитостей: Лилия Подкопаева, ее экс-супруг Тимофей Нагорный, Филипп Киркоров, греческий представитель на «Евровидении-2009» Сакис Руфас, Нестор Шуфрич.


    Анна Мазитова, Вероника Кифичак, blik.ua



    2_247.jpg
    3_235.jpg
    4_189.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Турок он и в Киеве турок!