ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ДТП в Мукачево: Машина патрульной полиции превратилась в груду металлолома (ФОТО, ВИДЕО)

    17 июля 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Мукачево патрульные устроили ДТП

    Пока что известно, что на улице Ужгородской в Мукачево полицейская «Mitsubishi» зацепила «AudiQ7» и влетела в дерево. Сейчас на месте ДТП работают следователи, которые установят виновников аварии. Информация будет в скорее время.

    По словам женщины, которая управляла "Ауди", патрульные преждевременно сделали из нее виноватую, ведь она ехала не на большой скорости, и уже делала в этот момент маневр.

     

    - Ехала около 45 км/ч домой, включила поворотник и начал осуществлять поворот, в это время на большой скорости ко мне приблизилась патрульная машина. Столкновение было не избежать, - рассказывает женщина.

    Женщина рассказывает, что выполняла маневр и не могла съехать на обочину.

     

    Вот что написало ГУНП в Закарпатье у себя на странице в Фейсбуке:

     

    "Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Мукачево с участием патрульной полиции.

    Сотрудники Мукачевского отдела полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием служебного автомобиля Управления патрульной полиции в Закарпатской области.

    Сегодня, 3 июля, в 15:22 на линию «102» поступило сообщение от работников патрульной полиции о ДТП с участием их служебного автомобиля на улице Ужгородской в ​​Мукачево. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и прокурор местной прокуратуры. Правоохранители установили, что служебный автомобиль «Mitsubishi Outlander» ехал на вызов с проблесковыми маячками, однако один из участников дорожного движения не предоставил им преимущество. По предварительной информации, автомобиль «Audi Q5» неожиданно повернул влево, в результате чего произошло столкновение. «Mitsubishi Outlander» съехал с дороги и ушел  от столкновения с другими участниками дорожного движения. Никто из сотрудников полиции не пострадал, женщину-водителя «Audi Q5» обследовали врачи, сейчас ее уже отпустили из медицинского учреждения.
    Сотрудники Мукачевского отдела полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия"

    Также напомним, 1 августа в 1:33 в оперативно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в с. Золотарево. Там загорелся «Range Rover», 2000 года выпуска (литовская регистрация). Для ее ликвидации к месту были направлены спасателей 10-й государственной пожарно-спасательной части г. Хуст. На момент прибытия пожарных автомобиль уже полностью охватило пламенем. В 2:10 пожар был локализован, и в 02:25 ликвидировано полностью. Материальный ущерб устанавливается, ведь огонь уничтожил моторный отсек и салон транспортного средства.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору