ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дубинский передумал: Опрос в Facebook повлиял на законотворчество нардепа (ФОТО)

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Tester
    Дубинский учел мнение своих подписчиков и отозвал законопроект

    Нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский зарегистрировал в парламенте законопроект № 2208 о введении нового налога. Вышеупомянутый законопроект Дубинского, обнародованный на сайте Рады 3 октября, предусматривал, что средства от налога будут направлять на развитие спорта. Кроме того, Нардеп считал, что налог на обмен наличной валюты мотивирует банки создать условия для осуществления этой операции онлайн.
    Замглавы комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Александр Дубинский в результате проведенного опроса на своей странице в Facebook отзывает законопроект № 2208. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице.
    "Я провёл опрос среди своих подписчиков (часть из которых является нашими избирателями) по поводу введения 1% сбора при покупке наличной валюты. В результате опроса отзываю соответствующий законопроект 2208", - написал Дубинский.
    Дубинский отметил, что в опросе приняли участие 10 756 человек, 79% из них не поддержали инициативу введения сбора.
    Кроме того, он прикрепил фотографию документа, в котором депутат обращается к президенту с просьбой отозвать законопроект.

     

    У Зеленского будут стимулировать молодежь оставаться работать в Украине

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васьок

    По-моему этот Дубинский проститутка ещё та!