ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дублерами в фильме с Жаном Рено стали жители Закарпатья (ФОТО)

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя UzhNews
    Несколько закарпатцев снялись в фильме с Жаном Рено

    Как уже сообщал UA-Reporter, возле озера Синевир проходили съемки фильма "Последний шаг", где главную роль исполняет известный французский актер Жан Рено.

    Кроме профессионалов кинематографа, которые сыграли здесь главные и второстепенные роли, нужны были и дублеры.

    Известно, что дублера Жан Рено сыграл Григорий Сирота, а главной героини фильма Сары Линд - Ольга Легос. Кроме того, среди дублеров были и закарпатцы, в частности игравшие роли полицейских. Ярослав Бундзяк отметил: "Мы должны были на некоторое время стать копами: записывать что-то, говорить в рацию".

    "Четыре человека отобрали по сходству с актерами. Это жители Межгорья. На самом же деле не так важно быть очень похожим, ведь лиц не будут показывать в кадре... При отборе обращали внимание и на умение работать в команде", - сообщил присутствующий на съемках журналист Станислав Шпонтак и поделился фотографиями.

    По его словам, в фильме в течение получаса будут кадры, снятые вблизи озера Синевир, и именно эта часть станет концовкой.

    Съемки с участием Жана Рено на Закарпатье - это признание украинского кинематографа. И несомненно красота Карпат только дополнит ленту.

     

    Жану Рено понравилось на Закарпатье

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...