ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дурдом-веселка или как вчера невесты отрывались в Ужгороде (ФОТО, ВИДЕО)

    28 ноября 2020 суббота
    Быть круче Джоли - можно, бегать - модно: Что вытворяли вчера невесты в Ужгороде

    «Runaway Brides» в городе над Ужем происходил впервые и собрал почти два десятка участниц. В общем и для Украины спринт невест - это новинка! Именно 9-й Парад Невест в Ужгороде в день рождения украинской Конституции стартовал с забега.

    В Ужгороде невесты действительно преодолели дистанцию ​​в около 500 метров от площади Почтовой до площади Народной, информирует отдел информационной работы Ужгородского горсовета. Мероприятие в формате «Fun Run» предусматривал, что участники в соответствующем праздничном наряде и удобной обуви бежать «навстречу своему счастью» и никак иначе. Получилось зрелищно, весело, динамично!

    Победу в «Runaway Brides» получила «невеста» Анастасия Маник, второе и третье место заняли Анастасия Кузьма и Екатерина Денисенко. Победительницы первого в Ужгороде забеге невест получили награды и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия. Всем участникам забега в память о парадные гонки вручили медали.

    «Сегодня бегать - это модно. Носить кроссовки под платье - в тренде. Быть круче Джулии Робертс - реально. Каждая из вас может пробежать 500 метров. Из собственных причин или просто так», - отметили организаторы необычного спринта.

    Более 70 красавиц из областного центра Закарпатья, Мукачево, Хуст, Виноградова радовали на протяжении всего дня праздничный Ужгород. Вечернюю программу начали с работы членов жюри, которые должны были определить победительниц в 11 номинациях. Выбирали лучшие свадебные платья, макияже, боди-арт, букеты, прически. Более того, в этих номинациях надо было определиться также с лучшими и самыми оригинальными образами.

    Парад Невест свадебным кортежем курсировал по улицам города. А потом невесты вместе с группами поддержки и зрителями пешим парадом прошли с площади Почтовой через набережную Независимости и пешеходный мост. Изюминкой нынешней ходы стал музыкальное сопровождение в исполнении оркестра Главного управления Национальной полиции Украины. Такой яркий, колоритный и музыкальный парад Ужгород видел впервые! 

     

    Источник: http://uzhgorod.in

     

    Смотрите также: Ужгородский Парад невест изнутри (ВИДЕО)​

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васек

    Убогое зрелище!!!!!!