ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Два чеха разбились вдребезги на лимузине в Словацком туннеле (фото)

    12 декабря 2018 среда
    Аватар пользователя corsov
    В Словакии лихач на лимузине протаранил автобус в туннеле

    Вчера в Словакии произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. В самом длинном туннеле между городами Прешов и Попрад роскошный лимузин выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом. В автобусе находились 19 пассажиров...



    По предварительным данным Кошицкой полиции, в лимузине находились два гражданина Чехии. По какой причине они выехали на встречную полосу движения в туннеле, пока неизвестно. Известно только то, что лимузин мчал на огромной скорости и на одном из поворотов в туннеле автомобиль буквально выкинуло на встречный автобус с пассажирами.

    Сила удара была такой сильной, что автомобиль откинуло от автобуса и несколько раз лимузин перевернулся, пока не остановился у стены туннеля полностью разбитый.

    У автобуса снесло всю переднюю часть кузова. Водитель автобуса не успел даже притормозить, настолько неожиданным было появление встречного лимузина.

    Водитель и пассажир лимузина погибли на месте аварии. Им медики уже не помогли. Водитель автобуса получил несколько повреждений, но все обошлось. Все 19 пассажиров отделались легким шоком.

    Некоторым из них была оказана помощь на месте ДТП.

    Спасатели почти целый день расчищали место аварии. Дорога была перекрыта до вечера.



    На Закарпатье словак на Citroene загнал фуру в кювет (фоторепортаж)



    21.jpg
    22.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...