ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Два сотрудника СБУ покончили с собой в один день

    16 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя Firefly
    В Киеве почти одновременно застрелились два сотрудника СБУ

    Два сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ) покончили с собой в один день в Киеве. Об этом в воскресенье, 15 апреля, сообщил на своей странице в Facebook журналист Станислав Речинский.

    По его словам, инциденты разделяют лишь несколько часов. В первом случае речь идет о 40-летнем полковнике Олеге Вовчке, который до прошлого года служил заместителем начальника киевского главка СБУ, во втором — о работнике департамента защиты национальной государственности, 33-летнем Сергее Ткаченко.

    Ни в том, ни в другом случае мотивы самоубийства пока не известны, но мужчины покончили с собой почти одинаковым способом.

    Сотрудники полиции проводят расследование.

    В 22.46 от дежурного по ЧП Киево-Святошинского р-на Киевской области получено сообщение о поступлении информации шодо самоубийства г-на Вовчка Олега (полковник, последняя должность в СБУ - Зам нач киевского главка, уволился в прошлом году) 08.04.78 г.р. путем выстрела из нарезного оружия - пистолета = Зауэр = N U825621. Событие состоялось в Киево-Святошинском районе, с.Михайливська Рубежовка, сообщил сын гражданской жены.

    14.15 на "102" Киев от жены сотрудника ДЗНД СБУ Ткаченко Сергея Николаевича (1985 г.р.) поступило сообщение, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. На месте происшествия работает реанимационная бригада и находятся работники полиции. Проинформированы очередного СБУ.

     

    Читайте также: Под Винницей подростки совершили массовое самоубийство

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...