ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Две красавицы из Закарпатья попали в серьёзную передрягу в Киеве (ФОТО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Выломаны двери и массовые обыски: В Ужгороде спецоперация силовиков в цыганском таборе (ВИДЕО)

    Забрав деньги, злоумышленницы пытались положить пустой кошелек в сумку, но владелица заметила их и подняла шум. Крики потерпевшей услышали правоохранители, немедленно отреагировали и задержали нарушителей.
    В переходе к перрону на Центральном железнодорожном вокзале столицы две незнакомки вытащили из сумки женщины кошелек. Забрав деньги, сообщницы пытались положить его обратно, но владелица заметила их действия и подняла шум.

    Как сообщил заместитель начальника сектора криминальной полиции на станциях железнодорожного транспорта Андрей Жувак, работники оперативно-поискового отдела управления уголовного розыска столичной полиции услышали крики потерпевшей о помощи и задержали правонарушительниц на месте:

    «Задержанными оказались жительницы Закарпатской области, 1998 и 2002 года рождения. Одна из них находится в розыске Шевченковским управлением полиции за совершение аналогичных преступлений».

    По данному факту следственным отделом отдела полиции на станциях железнодорожного транспорта начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Фигурантка грозит до шести лет лишения свободы.

    Отдел коммуникации полиции Киева

     

    Читайте также: Выломаны двери и массовые обыски: В Ужгороде спецоперация силовиков в цыганском таборе (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору