ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Две мошенницы обвели вокруг пальца немало людей в Закарпатье (ФОТО)

    25 января 2022 вторник
    На территории Закарпатья работали две аферистки: Жертвы пошли в убыток на 220 тысяч гривен

    Закарпатские полицейские прекратили преступную деятельность группы серийных воров, которые представлялись пожилым людям работниками социальных служб и таким образом обворовывали их дома.
    Так, в октябре этого года в полицию обратилась пенсионерка из Мукачево, которая рассказала, что из ее дома исчезли денежные средства. Потерпевшая отметила, что перед тем как она заметила отсутствие средств, к ней приходили две социальные работницы. Аналогичный случай произошел в тот же период и в городе Чоп.

    Оперативники уголовного розыска закарпатской полиции приняли ряд мер и установили личности женщин – обе уроженцы Краматорского района Донецкой области. Именно они причастны к ряду краж на территории Закарпатской области.

    В ходе спецоперации правоохранители задержали фигуранток в других регионах Украины – одну в Краматорске Донецкой области, другую в городе Кременчуг Полтавской.

    По месту их проживания следователи уже провели обыски и изъяли немало похищенных вещей. Также среди изъятого и поддельные документы, которые воровки предъявляли потерпевшим.

    В настоящее время известно, что подозреваемые обворовали закарпатцев в общей сложности около 220 тысяч гривен.

    По данному факту следователи проводят досудебное расследование по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, то есть воровство с проникновением. Обе женщины получили сообщение о подозрении. Одой из них суд уже избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения денежного залога, в отношении другой – сегодня состоится рассмотрение ходатайства следователя.

    Полиция обращается к гражданам: если вы узнали лиц на фото и пострадали от их преступных действий, обязательно сообщите об этом в ближайший отдел полиции или же по номеру «102». Также напоминаем, ни при каких обстоятельствах не впускайте незнакомых людей в свое жилище. В случае обнаружения подозрительных людей для быстрого реагирования вызывайте полицию.

    Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бийло

    то не перший раз і не останній, барон всьо порішає, на то він і барон,щоб рішати проблеми ромале

    Аватар пользователя Читателль

    Хоть в этот раз морды их показали

    Аватар пользователя Василиск

    Сразу казнить на стадионе, чтобы знали остальные как на стариков зазихать