ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Две платежки: Украинцы будут платить за транспортировку электричества

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя Tester
    Тариф за электроэнергию разделят на два счета

    Национальная комиссия регулирования рынка электроэнергии и коммунальных услуг планирует разделить тариф на электроэнергию для населения на поставку и транспортировку, как это уже сделано на рынке газа с января 2020 года. Об этом глава Нацкомиссии Валерий Тарасюк заявил в интервью СМИ.
    "Безусловно. Для промышленных потребителей такое разделение уже существует. В дальнейшем это ждет все сферы энергетики. Так работает энергетика во все странах. Потому что транспортировка - это естественная монополия, а поставка - это конкурентный рынок и эти услуги должны предоставлять различные компании", - сказал Тарасюк.
    Напомним, в конце декабря 2019 года Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг изменила порядок оплаты услуг по доставке газа. Если раньше оплата за услугу доставки газа была учтена в стоимости топлива, то теперь потребители получают отдельную платежку за распределение газа.

     

    Два дополнительных выходных дня будет у украинцев в июне (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Васек

    Пида...сы!Нет слов!Верните тогда всему украинскому народу ндс 20% + проценты к этому ндс!!!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Если скорость электричества равна скорости света, почему бы не ввести платежку на свет? дождь, воздух... или после разделения на поставку и транспортировку, в сумме платить придется меньше...Порошенку Байден просил поднять тарифы на 70% а Петя поднял на 100! Думаю было бы не дурно возродить на Украине социалистическое соревнование среди жидов по новому, кто круче плющит народ!

    Аватар пользователя ЗЕлупеныш

    убейся об стену-дебил!Открою тебе секрет,все что творится в последний год,виноват твой жидяра-кало мойский и марионетка-зеленский.Пороха уже год нет,и он вам-дибилам не подымал расценок,и на все денег хватало...Уроды!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    согласно данным Укрстат с 1.11.2013 по 31.12.2016 Тарифы на газ для населения поднялись в 11 раз, отопление стало обходиться в 5,5 раза дороже, электроэнергия — в 4 раза. По данным Пенсионного фонда, средняя пенсия на Украине в 2013 году составляла 1500 грн, примерно $183, в июле 2018-го — 2446 грн ($66 по текущему курсу).При этом доходы среднестатистических украинцев упали: если в ноябре 2013 года средняя зарплата на Украине составляла 3268 грн ($408,5), то в сентябре 2018 года — 9042 грн ($326). И в чем разница между алкашом и клоуном? Ты так и не ответил

    Аватар пользователя 555

    Пороха уже год нет, но мы ещё долго будем хлебать его реформы и коррупционные схемы,.