ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Двое военных из Закарпатья погибли ужасной смертью на Донбассе

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Не было шансов: На Донбассе погибли двое солдат из Закарпатья

    Вечная память героям!
    10 октября не стало двух защитников Украины, ее сыновей. Солдат Роман Магас (1991 г.р.) и солдат Сергей Дронов (1997 г.р.) отдали свою жизнь за наше государство и его народ. Вражеское взрывное устройство не оставило шансов бойцам во время выполнения ими боевой задачи, говорится в сообщении сообщества Закарпатский легион в сети Фейсбук.

     

    Напомним: На Закарпатье заметили колонну спецтехники в сопровождении полиции (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Они не закарпатцы.
    27-летний Роман Магас из Львовской области и 20-летний Сергей Дронов из Чигирина Черкасской области. Бойцы подорвались на взрывном устройстве. Об этом сообщается на сайте Львовской ОГА.

    Роман Магас - уроженец с. Баня Лисовицкая (Стрыйский район, Львовская область), солдат контрактной службы 223-го зенитно-ракетного полка.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Бухали, наверное, а кто-то вытащил гранату

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Специальное подразделение ГРУ генштаба России успешно провела полевые испытания Переносного Комплекта Дистанционного Подрыва ,носимый аналог машины дистанционного разминирования "Листва",но имеющий меньший вес,более узкую направленость и мощность,позволяющий подрывать боеприпасы на объектах противника на удалении в несколько сотен метров от обьекта не приближаясь близко к охраняемому объекту...

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    «Чем ближе конец, тем яснее знамения»:Во время торжественного марша курсантов Херсонской морской академии перед президентом Украины Петром Порошенко в руках у знаменосца сломалось древко государственного флага, и государственный символ упал на брусчатку парка Славы, где проходило мероприятие.

    Аватар пользователя Tamariks

    Кто-нибудь заткнет этот "рупор кремля' ? Ця наволочь ще мала нахабство взяти собі такий нік. Горіти тобі в пеклі!

    Аватар пользователя Oleg_k

    Тамара Вы не правы, похоже он единственный нормальный человек в Закарпатье, остальные даже плюсики боятся ставить, нквд всех пасет.

    Похожие новости