ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Двойное убийство в Ужгороде , - как это было? (ФОТО)

    07 декабря 2021 вторник
    В Ужгороде убили двух армян около ресторана "Оазис"

    Как сообщал UA-Reporter.com ранее, в Ужгороде произошло двойное убийство : в результате перестрелки убили владельца и повара ресторана. Как это произошло, рассказали в ОСО УМУС Украины в Закарпатской области... (ФОТО)



    29 июня, в полночь, на телефон дежурной части Ужгородского райотдела поступило сообщение от неизвестного лица, который сказал, что на окраине города Ужгород неизвестные лица открыли пальбу.


    Выездом оперативно-следственной группы на место происшествия, установлено, что в микрорайоне Дравцы города Ужгород, возле одного из развлекательных заведений, неизвестные открыли стрельбу из боевого оружия, в результате чего один человек погиб на месте, второй от полученных огнестрельных ранений, не приходя в сознания, скончалась в реанимационном отделении ОКБ.


    По факту умышленных убийств возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Оперативники рассматривают несколько версий совершения преступления.




    По предварительной информации, застрелены - владелец ресторана и его повар. В момент убийства они находились в автомобиле хозяина заведения, который намеревался отвезти персонал заведения по домам.



    ОСО УМУС Украины в Закарпатской области




    2_1.jpg3_1.jpg

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Сегодня год Бабик как тебя не стало,а мы до сих пор в это не можем поверить!Как будто ты здесь рядом и ничего не было!Солнышко ты наше ясное мы тебя БЕЗУМНО любим и никогда не забудем!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Пусть земля тебе будет пухом Чутик.....царствие тебе небесное............буду помнить.....обалденным другом, братом был, всегда рядом всегда помогал, всегда безотказным был побольше бы таких людей человечных....и чтjб вы все националисты горели в огненной....какая разница кто какой национальности и цвета кожи, главное душа человеческая!!!!!!! Артур буду помнить всегда!!!!

    Аватар пользователя Гость

    АРМЯНЕ этот мир раком ставили и будут ставить, а вы ванючие неудачники по жизни, тут человека убил наемник, а вы хуйню жлобскую несете. ограниченые калхозники вы только водку хорошо бухайте сасете тоже шикарно чмырдосы ванючие.

    Аватар пользователя Гость

    О двоих чурбанов меньше...:-)

    Аватар пользователя Гость

    Пусть следуюшие будут самые близкие родные заказчиков и исполнителей этого зверства. ! ! !
    Кто не знает кем был Артур (Чут) всем желаю таких друзей, словами не передать каким человеком и другом был он !
    Скорбим все !!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    армяни намного лудше они никогда тебя неоставлят в беде.знаю на собственом опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    вчера похоронили невинно убитого повара.бабик пусть земля будет тебе пухом.мы тебя любим ты навсегда останешся в нашых сердцах.мы будем всегда тебя помнить самым жизнерадосным и самым добрым человеком в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!твои родные,близкие,знакомые тебе люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    притом такси.чтоб если таксист согласился повести повара в скорую он был бы сейчас жыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Для жида: Хто сказав, що це земля міської ради, по - перше, по - друге, такого поняття, як "обсуговуюча" частина немає, є землі загального користування, почитай земельний кодекс, ЖИД І В АФРИЦІ ЖИД. По - третє, ресторан, а не кафе, побубудовано з дотримання всіх норм, видимисть там є, а якшо їдеш "під градусом", то звичайно видимість мала...

    Аватар пользователя Гость

    Смотрите каждый за собою.....................Чорножопые и Кавказцы две большие разницы,кавказцы во многом лутше чем хохлы

    Аватар пользователя Гость

    Ходят слухи что это чеченцы его убили. Многие так обрадовались, даже не подумав что мусульманин убил христианина.
    Ничего, когда у нас появятся первые чеченцы, пусть даже 20 человек, я на вас посмотрю, многие из вас будут иметь очень бледный вид и тогда вам точно уже никто не поможет, даже милиция.

    Аватар пользователя Гость

    Ходят слухи а такие гниды как ты придумывают их и розпространяют!!!!!Если ты кавота боишса. бойся других не пугай

    Аватар пользователя Гость

    Для Читателя!Ця жорномаза мразь захопила на Ген.Свободи квартири,які були виділені нашим турбогазівцям,на пяному базарі торгують страшними речами,ніхто і ніде не працює,попробуйте переважити після них товар!Волосся дибом встає!Вбитий мав великі проблеми з законом.Так що повзайте перед ними і далі на колінах,поки ваших дітей наркотою травити будуть!

    Аватар пользователя Гость

    Каждый человек ведет себя так, как ему позволяет окружаещее его общество. Если они торгуют наркотой, захватывают квартиры, где наша милиция, прокуратура, суды? Или там тоже черные сидят?

    Аватар пользователя Гость

    это точно

    Аватар пользователя Гость

    да этот ресторан Ващука. убили не владельца а арендатора. и вообще надо гнать этих чурбанов из нашего города а то из-за них наш народ может вот так попасть под пулю,хорошо что весь персонал убежал а то и они попали.

    Аватар пользователя Гость

    Ты урод, завидуешь наверное что люди приехали хер знает откуда и бизнес имеют, а ты максимум чего добился - это купить компьютер и дрочить на монитор

    Аватар пользователя Гость

    я тоже имею бизнес и зависть тут не причем.....зайди на швабскую в кафе на углу-там одни черномазые,проходить детям страшно,все в парандже-настоящий притон.....висят хозяину деньги за коммунальные услуги и аренду......а хозяин и не может их выгнать-боится.....арендатор чурбан работает с мусорами....и смотрю их все больше и больше. зайди посиди в тот кабак там где шаурму в будке продают напротив креста.
    этот Артур и сам убил чеченца в Чехии,жил там срывал деньги с наших простых трудяг.....приехал сюда где-то 2 месяца тому.....но его и тут нашли .....одно могу сказать что шашлык вкусный делал его мангальщик,которого убили из-за него.

    Аватар пользователя Гость

    Вот пусть эти люди пиздуют "хер знает куда", откуда приехали, чорножопое уроды, а не выёбываются. Тут своих преступников достаточно

    Аватар пользователя Гость

    Хтось бачив цей заклад?
    Він побудований на території дороги - так звана обсуговуюча частина - на якій будувати заборонено.
    Будівля зменшує видимісь при вїзді/виїзді на круг чи з нього тому аварії там не рідкість.

    ХТО ДАВ ДОБРО ТАМ БУДУВАТИ???

    Влада миттю скаже - Рата )))))

    Аватар пользователя Гость

    почему не говорят что Ващука Федьки Ректора ЗАКДУ заведеньице??

    Аватар пользователя Гость

    блять....а когда то и престиж такси возил персонал....

    Аватар пользователя Гость

    ну престиж такси сами не лыком шиты. Половина без прав за пьянку ездят, половина наркоманы беспросветные. Ни разу в престиже-такси трезвого или не обкуренного водителя не видел, как и в корзо такси. Особенно ночью.

    Аватар пользователя Гость

    в семье не без урода..все службы города грешат этим..

    Аватар пользователя Гость

    Подтверждаю. Престиж и Корзо такси - самые беспредельные службы. Видел в Престиже водителя - 16 лет, школу не окончил еще. Прав естественно нет, по возрасту не положено, зато пиво пил прямо за рулем.

    Аватар пользователя Нюфико

    Слушайте, блин, при чем тут вообще такси......?