ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Двухкамерные холодильники: как выбрать лучший?

    19 мая 2019 воскресенье
    Аватар пользователя admin

    Прежде всего, важно понять, как именно работает подобный агрегат. Это устройство отличается тем, что в его корпусе есть сразу два отделения (морозильное и холодильное), которые разделяются с помощью перегородки.

    Существуют еще капельные варианты. Когда работает компрессор, в холодильной камере на испарителе появляется наледь. При отключении мотора лед начинает таять, капли воды попадают в специальный слив и выходят наружу. Если в холодильнике используется No Frost, испаритель выглядит как радиатор и находится на задней стене.

    Выбираем двухкамерный холодильник

    Двухкамерный холодильник

    Капельная система постепенно уходит в прошлое. Большая часть потребителей останавливает свой выбор на технологии No Frost. Несмотря на то, что такие двухкамерные холодильники немного дороже, они удерживают одинаковый температурный режим на каждой полке. На стенках морозильной камеры не появляется толстый налет инея. При покупке обязательно обращайте внимание на следующие параметры:

    • отдельный или встраиваемый — последний встраивается в кухонную мебель и выглядит более эстетично, но его стоимость намного выше, а также он не отличается хорошей мобильностью;

    • цена — она зависит от многих характеристик (габариты, тип охлаждения, популярность бренда, число компрессоров);

    • размеры — здесь важно обращать внимание на габариты кухни и потребности своей семьи;

    • где располагается морозильная камера — обычно морозилка находится в нижней или верхней части, есть также модели Side-by-Side, где обе камеры располагаются на одном уровне;

    • класс энергопотребления — современные модели, как правило, предлагают класс A или Super A, это означает, что потребление электроэнергии у них достаточно низкое.

    Также не забывайте о дополнительных функциях. Некоторые вам могут понадобиться. Также придерживайтесь своих собственных предпочтений и пожеланий.

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору