ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Джанет Джексон выступает в костюмах, созданных ужгородкой Викторией Гресь

    09 августа 2020 воскресенье
    Аватар пользователя Admin 1
    Дизайнер из Закарпатья Виктория Гресь.

    В мировом концертном туре “Rock Witchu Tour» американская поп-певица Джанет Джексон выступает в сценических костюмах, созданных украинским модельером Викторией Гресь.

    Об этом сообщил сегодня на пресс-конфенции в УНИАН владелец торговой марки «Victoria Gres» Аркадий Маслов.
    По его словам, в костюмах от Виктории Гресь будет выступать как сама певица так и ее балет, в состав которого входят 9 мужчин и 3 женщины. Костюмы украинского модельера будут использованы в одном из блоков шоу.
    По информации А.Маслова, Дж.Джексон получила, согласно с подписанным с Домом Виктории Гресь контрактом, «костюмы и авторские права на эти костюмы». «А мы получили финансовый результат и второй контракт – использования факта этого сотрудничества в любых медийных носителях во всем мире за исключением Америки», - отметил владелец ТМ.
    Сумму контракта он не назвал, сославшись на конфиденциальность этой информации.
    Также А.Маслов сообщил, что турне певицы уже началось, концерты проходят с 10 сентября. Состоит оно из двух частей: первая – североамериканская, вторая – это концерты в странах Австралии, Азии и Европы. В частности, по словам владельца ТМ, запланирован концерт Дж.Джексон в Москве. Также он не исключил возможность концерта поп-певицы в Киеве. А.Маслов сообщил, что один из этих концертов он хочет посетить вместе с автором костюмов.
    В свою очередь В.Гресь сообщила, что для нее предложение данного сотрудничества было полной неожиданностью. По ее словам, все переговоры по контракту велись в очень короткие сроки.
    “События развивались достаточно быстро. То есть, в течение дней 10 мы вели переговоры, и после каких-то минимальных соотношений юридических мы начали работу», - рассказала модельер.
    Обсуждение контракта и его подписание осуществлялось через стилиста Дж.Джексон и сопровождавших его юристов. По словам В.Гресь, стилист певицы увидел ее коллекцию в журнале “Коллизион” – это была коллекция “Осень – зима 2008-2009”под названием "Victoria Gres DENIM", представленная на “Украинской неделе моды”.
    «Она их стилистически очень заинтересовала и в принципе их устроило все, что они увидели в «Коллизионе», - сказала В.Гресь.
    Она также сообщила, что на изготовление костюмов были отведены очень короткие сроки, в связи с чем из отпусков были отозваны мастера, и осуществлена вся работа. За 1,5 месяца были сшиты по три дубля костюмов, состоящих из джинсов, верхнего трикотажа, кожаных курток, перчаток, головных уборов и обуви.
    А.Масловтакже отметил, что все логотипы Дома Виктории Гресь, которыми брэндирована одежда коллекции, сохранены на сценических костюмах шоу-группы Дж.Джексон, сообщает УНИАН.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Маслов очень хороший человек! Не стоит вешать ярлыки человеку, которого не знаете, а то что у него мозги работают в тысячи раз быстрее, чем у Гресь - это наоборот огромное превосходство! Без Маслова Гресь была бы никто и звали бы ее никак!

    Аватар пользователя Гость

    ... было бы странно, если бы художники рулили деньгами! Виктории повезло в данном случае!

    Аватар пользователя Гость

    Это нормально! Бизнесмены рулят деньгами!

    Аватар пользователя Гость

    жлобизм присущ ее мужу аркадию маслову,он рулит всеми деньгами,а она подчиняется. виктория-хороший человек

    Аватар пользователя Гость

    .... обиженная портниха, которой не дают покоя "лавры" дизайнера! Как в детской сказке ... "мы с бабушкой испекли пирог, сказала муха...." Если, что то не устраивает, особенно заработная плата, срочно уходите………..!!!

    Аватар пользователя Гость

    Стара новость.Напишите лучше про то сколько платит за работу Гресь тем, чьими руками создаются эти костюмы и примерную стоимость такого заказа. Материал получится интересный. Узнаете, что помимо таланта Гресь присущ жлобизм.