ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Единый Центр" назвал свою "стычку" с милицией провокацией БЮТ

    16 апреля 2021 пятница

    Заявление столичной милиции, в котором фигурируют руководители "Единого центра" Игорь Криль и Михаил Полянчич - это одна из составляющих специально спланированной провокации против партии.

    Инцидент на Контрактовой площади был срежиссирован БЮТом и выполнен киевской милицией. Об этом говорится в заявлении "Единого центра".

    По версии "Единого центра", все происходило совсем по-другому. "Вчера после обеда член президиума "Единого центра", народный депутат Михаил Полянчич, по сути, подвергся нападению со стороны вооруженных сотрудников милиции. Возле одного из кафе на столичной контрактовой площади, где он остановился выпить кофе, они ворвались в его автомобиль. Милиционеры мотивировали свое вторжение заявлением какого-то депутата (позднее уточнили, что речь идет о депутате от БЮТ В.Бородине), который заподозрил, что из этого автомобиля ему якобы угрожали вооруженные люди", - отмечают в ЕЦ.

    "Единый центр" подтверждает, что в заблокированном автомобиле действительно находились двое сотрудников Управления государственной охраны, которые сегодня охраняют однопартийца М.Полянчича, бывшего главу Секретариата Президента Виктора Балогу. "Именно их присутствие и стало удобным поводом для того, чтобы милиция попробовала выполнить свое задание - изъять автомобиль", - считают в партии.

    "Когда это намерение провалилось на Контрактовой площади, милиционеры... попытались забрать этот автомобиль со стоянки возле офиса "Единого центра". Там в инцидент вмешался народный депутат, глава партии И.Криль... Однако заказчики позорной акции явно не успокоились, о чем свидетельствует сегодняшнее заявление пресс-службы киевской милиции. Лживая, противоречивая и явно тенденциозная, она свидетельствует о том, что правоохранители стали инструментом политического заказа", - говорится в заявлении ЕЦ.

    М.Полянчич обратился к Генпрокурору Александру Медведько с официальным письмом, в котором изложил все обстоятельства этого дела.


    Нардеп-закарпатец Криль "отмазал" охрану Балоги от милиции?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости