ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Его жертвы истекали кровью до последнего вздоха: В Закарпатье серийный убийца будет отвечать перед судом

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье вполне вменяемый сын зарезал собственную маму и цыганку на улице

    Береговской местной прокуратурой утверждено и направлено в Береговский районный суд обвинительный акт в отношении 24-летнего местного жителя, который в прошлом году совершил резонансное убийство местной жительницы цыганской народности и своей собственной матери в г. Берегово.
    Как установлено в ходе предварительного расследования, 1 июля 2018, подозреваемый беспричинно напал с ножом на женщину, которая шла ему навстречу, нанеся ей при этом серию резаных ран. Пройдя еще около 400 метров, женщина упала возле одного из частных домов и умерла.
    В дальнейшем, в декабре прошлого года, в ходе семейной ссоры с родной матерью, он, на глазах у младшего брата, нанес матери около 30 ударов ножом. Полученные раны оказались смертельными, женщина погибла на месте происшествия.
    Согласно выводам проведенных экспертиз, закарпатец признан вменяемым и потому, за совершенные преступления, ему грозит пожизненное лишение свободы.
    Действия подозреваемого квалифицированы по ч.1 ст. 115 и п. 13 ч.2 ст. 115 УК Украины, то есть умышленное убийство, совершенное лицом, которое ранее совершало умышленное убийство.
    Сейчас мужчина находится под стражей без возможности внесения залога.
    Досудебное расследование в данном уголовном производстве осуществляли следователи Береговского ОП ГУНП в Закарпатской области под процессуальным руководством местной прокуратуры.
    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

     

    Читайте также: Массовый мордобой гопников с оружием в Закарпатье: Всплывают новые подробности (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору