ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Экономист рассекретил все факты геноцида Яценюка против своего народа

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    О генциде Яценюка заявил глава Комитета экономистов Украины А.Новак

    Действия Яценюка и всего украинского правительства в экономическом плане по отношению к собственному народу являются геноцидом. И это уже стало неоспоримым фактом!


    Об этом во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA заявил глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

    «Большего издевательство над собственным народом, нежели того, что делает украинское правительство, тяжело представить.

    Это геноцид без искусственного голода.

    По-другому сказать нельзя, так как вся тяжесть экономического кризиса и войны украинская власть переложила на плечи народа.

    Обложила налогом даже беднейшую часть населения страны – пенсионеров.

    Это просто издевательство.

    При этом ни одного шага на оптимизацию бюджета, на поиск увеличения доходов этого бюджета, поиска инвестиций — не делается», подчеркнул А. Новак.

    Эксперт добавил, что в нынешней ситуации в стране, военные действия на Донбассе стали возможностью для обогащения правительства и НБУ.

    «Последние полтора года для такой политики у правительства, к сожалению, есть простая, но действенная аргументация – война.

    Поэтому не нужно выходить на протесты, нужно затягивать пояса, поэтому девальвирует гривна – все списывается на войну.

    Она стала для правительства и НБУ ширмой, благодаря которой они наживаются на тяжелой ситуации в стране»,- резюмировал А. Новак.


    Золотой газ вынуждает пенсионеров Закарпатья мерзнуть, как на войне. Закарпатские пенсионеры сидят дома в холоде из-за высокой стоимости газа. Температура воздуха в не обогреваемом помещении стариков меньше 14 градусов тепла...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    В зоні АТО не вщухають провокації: ВСУ-карателi обстріляли позиції ЛНР и ДНР 22 рази iз гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.

    Аватар пользователя Гость

    прибыль капитализируют, убытки социализируют, только теперь по-новому!

    Аватар пользователя Гость

    Йой, та то Мойша Яйцинюх выполняйе заданійе высшых сіоністськых руководительов по зачистці теріторійі Вукрайны для новых переселенцьов. На вукрайонськых черноземах буде газдовати ліпше ги на пувпустынях, полускалистуй тириторійі Израйиля.

    Аватар пользователя Гость

    В Украине закончились памятники и могучие украинские майндаунутые мыздобули начали валить столбы.

    Аватар пользователя Гость

    Йой, но бля.., повалення стовбув, то видиться, што не іграшка, то йе настоящый теракт на нарушенійе стабільності електроснабженія Нинькы-Вукрайны (и лем дополнительно і Крыма). За сякый теракт проти енергетичнойі безопасності Нинькы треба давати дисятку строгого, а може просто розстріляти авать повісити на шыбениці. Кого? Та першыми тых трьох, ко мішайе восстановлювати линійі для надёжного електроснабженія поки щи Вукрайонськых областьов на півдні Вукрайны.