ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль рассказал о Закарпатье, Путине, новой власти (ВИДЕО)

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя Tester
    Украинцы заложники своего выбора: Интервью Геннадия Москаля

    В гостях у Янины Соколовой побывал Геннадий Москаль – бывший глава Луганской и Закарпатской областей. Он рассказал о Путине, бабушках, Сивохо и не только.
    "Я в 2014 году пришел на выборы Верховной Рады в октябре. Я прихожу – такие крики… Председателя участковой комиссии едва не убивают. Бабушек двадцать. Я говорю: "Здравствуйте. Что за крик?" – "Что за бюллетень? Где Путин?". Я вижу, что там диагноз. Я говорю: "Бабушки правы. Где же Путин в бюллетене?" – "Так он не баллотируется" – "Как? Путин на всех выборах баллотируется". Я говорю: "Бабушки, не переживайте. Принесите 10-20 ручек, ручкой в конце допишите "Путин В." и поставьте галочку". Он (председатель комиссии – ред.): "Так бюллетень признают недействительным". Я говорю: "Слушай, не дури людей. Слушай, что я тебе говорю. Или ты хочешь, чтобы они тебя до конца здесь…", – Геннадий Москаль.
    После записи интервью с журналисткой Яниной Соколовой экс-глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль рассказал о том, как поборол рак. Об этом сам Москаль написал в Facebook. Отметим, совсем недавно Янина также столкнулась со смертельной болезнью, излечившись от недуга. «Искренне уважаю Янину.
    Мало кто знает, но в конце восьмидесятых годов прошлого века мне тоже поставили этот страшный диагноз — рак. И честно сказали, что жить мне осталось не больше нескольких лет.
    Не буду описывать все, что я тогда пережил, замечу лишь, что не сложил руки — изучил всю медицинскую литературу, перепробовал все народные методы, объездил всех врачей. Но через несколько лет оказалось, что болезни... нет. То ли я ее таки вылечил, то ли с самого начала врачи ошиблись.
    Два года выброшены из жизни, зато я перестал бояться — я уже свое отбоялся.
    Так что друзья — будьте как Янина, и никогда не опускайте руки. И не бойтесь», - рассказал Москаль.

     

     

     

     

    Мне, как гуцулу, по цимбалах: Экс-глава ОГА В Закарпатье Москаль ответил на пару вопросов (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Лівер

    Последнее время не покидает ощущение дежавю. Где-то я все это уже видел. Пустые разговоры про реформы, обманутые ожидания избирателей и первые скандалы среди «честных» политиков. Где? В 2005 году!
    Зеленский это новый Ющенко, Коломойский – Тимошенко, а вместо жаждущего реванша Януковича не менее жаждущий реванша Порошенко.
    Все сходится. Просто на новом, более низком витке развития. Деградацию государства и общества никто ведь не отменял.

    Аватар пользователя Женя234

    Конченый ЛУГАНДОН

    Аватар пользователя Янукович

    Москаль, ты же тварь всю дорогу был при власти, что же ты насмехаешься? Это твоих рук дело. ты про голодного ребенка рассказываешь, миллионер, циничное лживое животное. расскажи как откаты от контрабанды получал и при миллионных прибылях даже с художниками умудрялся не расщитываться, хотя бы с тем же Шолтесом и сотнями других. Черноротый ты подонок

    Аватар пользователя Зашедший

    А какое право вы имеете так говорить? Факты! Докажите, что Москаль действительно крал. А поливать грязью просто так - вы не имеете права.

    Аватар пользователя Трутнев

    Просрал все доверие закарпатцев. Взяточник и довбойоб. А после того как бросил на концерте Порошенка скомканую фотку гражданину в лицо - вообще уважения ноль. Почему еще не в тюрьме это говно, только интересует