ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Экс-губернатор Закарпатья объяснил, что могло случиться с умершим депутатом Поляковым (ВИДЕО)

    17 октября 2021 воскресенье
    Генерал Москаль уверен, что умерший нардеп Поляков не употреблял наркотики

    Экс-глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль убежден, что умерший нардеп Антон Поляков сам не стал бы принимать метадон.
    Об этом он рассказал в эфире телеканала "Украина 24".
    "Я посмотрел два последних видео, где Поляков выступал. По его жестикуляции, и я увеличивал, чтобы посмотреть на зрачки, — он не употреблял наркотики. Я это говорю как человек, который начал бороться с наркоманией, когда еще даже не было соответствующих законов. Нет у него признаков того, что он потреблял наркотики. Его (метадон — ред.) легко подкинуть в водку, он быстро растворяется. Есть очень много вопросов, и главный — не всыпал ли ему кто-то во время употребления алкоголя таблетку — а там и четверти таблетки было бы достаточно, чтобы вызвать острое сердечное состояние", — сказал он.
    Также Москаль рассказал, чем опасен метадон.
    "Метадон — это синтетический наркотик, который заменяет наркотики опийной группы. Он применяется в небольших дозах, и он сильно бьет по сердцу. Во всех странах над ним очень большой контроль. Он может приводить к инсультам, инфарктам, остановке сердца и другим поражениям сердечно-сосудистой системы. С водкой — это все, это смерть", — сказал он.

    Как сообщал ранее UA-Reporter, Поляков умер 8 октября в Киеве. Он сел в такси, неожиданно ему стало плохо и он скончался – медики не смогли его откачать. По результатам вскрытия, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца. 
    Перед смертью нардеп был в ресторане с помощником нардепа Анны Скороход Русланом Джамбулатовым, который якобы и посадил Полякова в такси. 
    О том, что в организме умершего нардепа Полякова обнаружили алкоголь и метадон, сообщил спикер МВД Артем Шевченко. Ранее об этом заявляла нардеп от «Слуги народа» Галина Янченко. 

     

     

    Сегодня в последний путь провожают погибшего нардепа Антона Полякова (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ґєнич

    У 2015 році після мукачівської стрілянини фестивальний генерал відмазував Ланя (Блюка), а на патріотів з ПС навіз у ліси і гори "нациків". Немає йому віри.

    Аватар пользователя Лейб Дави́дович

    Полякова убили и тварина Третьякова открыто в этом призналась. Но все будут молчать,а арафобия и дальше будет через туалетную бухгалтерию управлять страной.

    Аватар пользователя Урхо Кекконен

    Поляков, Третьякова - развелося кацапов немерянно. Сущий геноцид и фашизм.