ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Экс-"слуга" под наркотой устроил во Львове ДТП и набросился на водителя, - СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

    28 сентября 2021 вторник
    Во Львове нардеп Юрченко под "кайфом" протаранил авто и пытался скрыться с места аварии

    В центре Львова 8 июля Александр Юрченко, которого ранее исключили из "Слуги народа", совершил ДТП и пытался скрыться с места происшествия.
    Нардеп на синем "Мустанге" с блатными номерами 1988 (год его рождения) выезжал задом с платной парковки и ударил машину, которая в это время стояла в заторе. Нардеп находился в состоянии наркотического опьянения. Фото с результатами теста, якобы принадлежащими Юрченко, опубликовал нардеп Гео Лерос. 
    О ДТП с Юрченко сообщил пострадавший водитель Всеволод Боровец. Именно в его автомобиль въехал нардеп. Как рассказал Боровец, он двигался на своем автомобиле Volkswagen Jetta по главной дороге в районе площади Мицкевича, но неожиданно в него въехал Ford Mustang, который выезжал с парковки задним ходом. Водитель Мустанга не проверил безопасность маневра и в результате столкновения оба транспортных средства получили повреждения.
    Юрченко набросился на Боровца вместо извинений с кулаками, забрал у него телефон и начал ему угрожать. Очевидцы события оттеснили нардепа от пострадавшего водителя.
    Он попытался сбежать с места ДТП до приезда полиции, но оказался заблокирован другими автомобилями. Патрульная полиция заподозрила его в наркотическом опьянении и повезла на освидетельствование. 

     

    Что говорит пострадавший

     

    "Я был в пробке в колонне автомобилей и почувствовал, что в бок моего авто кто-то въехал. Я вышел оценить ситуацию. Был в хорошем настроении и обратился к водителю, ибо уверен, что повреждение там не значительное. Он из авто на меня кричал. Я тогда сказал, что буду вынужден обратиться к полицейским. Я вернулся к своему авто, а он нажал на педаль газа, подвинул мою машину и пытался скрыться с места ДТП", - рассказал Боровец в комментарии для УНН.
    Потом Юрченко подбежал к нему сзади, выхватил из рук телефон, которым пострадавший снимал все происходящее. А потом набросился на Боровца с кулаками.
    "Начал наносить мне удары в грудную клетку, по шее и голове. Все это сопровождалось руганью и оскорблениями. Телефон он мне не отдавал. Я должен был попросить помощи у людей. Они его оттащили", - добавил пострадавший.
    Боровец отметил, что обоих водителей проверили на алкоголь и наркотики. У него были отрицательные тесты и ноль промилле, а вот у Юрченко нашли в моче остатки экстази.
    "Он вел себя неадекватно, дергался. Я врач-психиатр. У него был специфический насморк. На тот момент, когда попросили снять очки, я сделал это без проблем, он отказался. И когда он все же согласился, было видно патологическое состояние наркотического опьянения", - рассказал пострадавший и добавил, что Юрченко угрожал ему и его семье.

     

    Напомним, о «подвигах» депутата Юрченко.

    В середине августа 2020 года правоохранители зафиксировали факт передачи и получения народным депутатом Юрченко, через посредника первой части обусловленных средств. 26-27 августа 2020 года была запланирована передача второй части средств. Однако дальнейшее выполнение специального задания было остановлено.
    15 сентября 2020 сообщено о подозрении помощнику народного депутата по ч. 5 ст. 27 ч. 4 ст. 368 УК Украины.
    17 сентября 2020 года прокурором САП по поручению Генерального прокурора сообщено о подозрении народному депутату Украины, члену комитета ВР Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг. Действия народного избранника квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368, ч. 4 ст. 27 и ч. 4 ст. 369 УК Украины.
    Высший антикоррупционный суд 21 сентября 2020 года арестовал и самого Юрченко с правом выйти под залог в три миллиона гривен. Через три дня нардеп внес деньги, а в ноябре с него сняли электронный браслет. 14 сентября Юрченко исключили из фракции "Слуга народа".
    Юрченко подозревается в получение неправомерной выгоды за законопроект, который связан с бытовыми отходами. Дело не закрыто, расследование продолжается.

     

     

    Сегодня в табло, а завтра — их начнут стрелять: Скандально известная Ирма Крат, втащила слуге Потураеву (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору