ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Эксклюзивные фото с последствиями перестрелки в Мукачево (ФОТО +18)

    26 февраля 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Простреленное плечо, пуля прошла на вылет: Эксклюзивные фото с места резонансной перестрелки в Мукачево

    В Мукачево  в микрорайоне Росвигово сегодня - перестрелки. Утром неизвестные напали на Артура Пашкуляка, которого связывают с экс-депутатом от партии Ляшко Михаилом Ланьо. Пашкуляк ранен в плечо, а его охранник в таз, он в реанимации Мукачевской ЦРБ в тяжелом состоянии, а Пашкуляк в Диамеде на улице Швабской в Ужгороде.

    "Артур Пашкуляк в Ужгороде с пулевым ранением в плечо. Так говорят мои инсайдеры в самой клинике «Диамед», где оперируют Артура Пашкуляка. Это единственная пуля, которая в него попала.

    Его охранник в Мукачевской ЦРБ. По словам врачей, мужчина получил пулевое ранение в область таза. Он находится в реанимационном отделении, состояние тяжелое. Пострадавший в сознании" - пишет Виталий Глагола, а также добавляет. - "Ловите бомбу-ракету. Эксклюзивные фоточки с последствиями перестрелки только для моих подписчиков."

    Летом в 2015 году там тоже стреляли люди из окружения Ланьо, он был на тот момент нардепом. Конфликт у него 5 лет назад возник с "активистами" группировки "Правый сектор", которых он тогда сам же вызвал на переговоры о потоках контрабанды. "Обсуждение" тогда привело к трём смертям и ранению 14 человек. 

    Судя по всему Ланьо и по сей день "в теме" и продолжает "делить" потоки контрабанды в Мукачево.

     

    Читайте также: Суматоха возле "Диамед" в Ужгороде: Участник перестрелки с ранением уже на операционном столе (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору