ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Эксперты: Уже в декабре можно ожидать курса 1 доллар к 12 гривен

    02 декабря 2021 четверг
    Гривна становится мыльным пузырем

    Гривна стала мыльным пузырем. Об этом во время пресс-конференции заявил директор института трансформации общества Олег Соскин. "Украинцы, у которых есть депозиты в гривне, должны их снимать и перевести в банковское золото", – сказал Соскин.


    "Вся обстановка говорит о том, что в стране опять запустили денежный станок. И в то же время люди снимают гривневые депозиты и не переводят их в другую валюту, а прячут под подушку", – заявил Соскин.

    По словам эксперта, если Нацбанк и дальше будет проводить такую политику, девальвация гривны неизбежна. Уже в декабре можно ожидать курса 1доллар к 12 гривен. А в феврале он буде точно таким.

    Как сообщалось ранее, большинство аналитиков сходятся во мнении, что серьезных колебаний курса гривны по отношению к доллару в ближайшие полгода не будет.



    Курсы валют НБУ на вторник, 15 ноября

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Очень маловероятно. Хотя и выгодно крупным экспортерам на первый взгляд. На самом деле гривна недооценена, но есть искусственные барьеры для торговли и развития бизнеса. Именно дисбаланс между средним реальным доходом и интересами экспортеров держит гривну на поводке. Это может продолжаться очень долго, но в отличии от СКВ, контролируемая гривна заставляет платить за финансовые риски именно население из своего кармана. Это чистая экономика, никакой политики.

    Аватар пользователя Гость

    ....."Сша- это финансовая пирамида федерального резерва!!! сша- это жульническая финансовая пирамида, разводят весь мир. Штампуют фантики зеленые. Если сейчас не сбросить этот 1% банковской олигархии, управляющий всеми национальными экономиками, то эти олигари просто уничтожат значительную часть человечества, развалят все национальные экономики и национальную государственность как таковую, захватят все ресурсы и делают это они вполне умышленно- расчищают место для себя. Вся мудэль экономики США порочна. Она построена по принципу финансовой пирамиды: кредитование-перекредитование-страховка рисков. Любая фин.пирмида рано или поздно рухнет. Началось это после того, как США решили больше не быть"гарантом всего мира" и не хранить обеспечение бумажных долларов США в виде золотых слитков(во времена Кеннеди или позже?), а просто печатать зеленые бумажки по необходимости".......

    Аватар пользователя Гость

    Финансисты рулят миром. Вдумайтесь: не цари, не герои, не политики, не производители чего-либо, не продавцы чего-либо, не военные, не, тем более, народ какой-либо страны (что такое демократия, кто-нибудь, кстати, вообще знает?), миром рулит жидомасянская банковская система с помощью обесценненой зеленой бумажки +краска, не обеспеченной ничем, кроме относительной стабильности государств, где ее печатают. Стабильность за счет бардака и нищеты в остальном мире.

    Если американцы думают, что у них демократия и права человека работают, то они плохо знают свою историю. когда у них великая депрессия была, и люди целыми семьями умирали от голода, капиталистам это было безразлично. Когда воевавшие за америку нищие ветераны пришли к вашингтону, чтобы выпросить пособия, дабы просто не умереть, на них, безоружных, натравили армию. Детей кололи штыками, а первой жертвой стал младенец, когда правительственные войска пустили слезоточивый газ для разгона тех, кто кровищу проливал за америку. Вот вам и демократия! Хваленые Экспортеры демократии. В сто раз Хуже диктатуры КПСС.

    Аватар пользователя Гость

    Соськину:
    Финансисты рулят миром. Вдумайтесь: не цари, не герои, не политики, не производители чего-либо, не продавцы чего-либо, не военные, не, тем более, народ какой-либо страны (что такое демократия, кто-нибудь, кстати, вообще знает?), миром рулит жидомасянская банковская система с помощью обесценненой зеленой бумажки +краска, не обеспеченной ничем, кроме относительной стабильности государств, где ее печатают. Стабильность за счет бардака и нищеты в остальном мире.

    Если американцы думают, что у них демократия и права человека работают, то они плохо знают свою историю, когда у них великая депрессия была, и люди целыми семьями умирали от голода, капиталистам это было безразлично. Когда воевавшие за америку нищие ветераны пришли к вашингтону, чтобы выпросить пособия, дабы просто не умереть, на них, безоружных, натравили армию. Детей кололи штыками, а первой жертвой стал младенец, когда правительственные войска пустили слезоточивый газ для разгона тех, кто кровищу проливал за америку. Вот вам и демократия! Хваленые Экспортеры демократии. В сто раз Хуже диктатуры КПСС.

    Аватар пользователя Гость

    А ещё все умрут! Информация - верняк 100500%.

    Аватар пользователя віктор

    СОСКІНУ - СОСАТИ! У нас були уже такі ,як Пинзеник-король паніки!

    Аватар пользователя Гость

    Европейские страны связаны сетью долгов: Греция, Италия занимают видное место, Ирландия, Португалия, Испания находятся сбоку. Под угрозой Франция и Германия, а также США.
    Диаграмма показывает невидимые связи между организациями по всему миру, что может вызвать глобальный финансовый хаос. Эти нераскрытые связи были причиной того, что правительству США в 2008 году пришлось вмешаться для предотвращения краха страхового гиганта AIG. Случай с AIG представляет собой важный парадокс, который снова маячит в сегодняшнем европейском долговом кризисе.
    Когда взаимосвязанность низка, при банкротстве одного участника, последствия для других являются не столь серьёзными и не распространяется далеко. В этом случае распределение рисков выгодно. Однако при росте взаимосвязанности, после определённого порога плотности взаимосвязей, попытки разделить риски начинают увеличивать вероятность банкротств, проблемы могут распространиться по всей системе – и общий крах становится вероятным, а сеть распределённых рисков является лишь иллюзией безопасности.
    То, что снижает риски для отдельных организаций при небольшом объёме, начинает становиться проблемой для масштабной банковской системы, если учесть, что объём своп-контрактов по европейским долгам за последние три года вырос вдвое. И это несмотря на катастрофу AIG. Взрыв нерегулируемых кредитных свопов, их безудержное использование - готовый рецепт для новой катастрофы.
    -----
    Ангел смерти является человеку с каплей яда на кончике ножа, протягивает ее человеку – она кажется настолько сладкой, что человек не силах думать ни о чем ином, вынужден раскрыть рот, глотает каплю яда и умирает, не в силах противодействовать призрачному наслаждению…

    Аватар пользователя Гость

    Агентство ООН выпустило предупреждение о том, что мир стремительно несётся к длительной рецессии, общемировой 40-миллионной потере рабочих мест, и повсеместному росту народных волнений. Создание рабочих мест замедлилось, общемировая безработица достигает 200 млн. человек.
    Результатом такого дефицита занятости станет серьёзная социальная напряжённость в 45 странах, особенно коснётся стран с развитой экономикой, ЕС, арабского региона. Наибольшая опасность социальных волнений грозит Греции, Португалии, Испании, Эстонии, Франции, Словении, Ирландии. Рецессия может продлиться десять и более лет.
    -----
    Видно, что "граждане начальники" еще не понимают плана и течения природы к приведению человечества в подобие и равновесие со всей природой. Это означает равновесие между получением и отдачей, как в любой равновесной системе. Мы эту систему природы вывели из равновесия, и теперь обязаны, своими сознательными усилиями, привести ее в полное равновесие – этим мы постигнем план природы и поднимемся на следующую ступень нашего развития (эволюции).

    Аватар пользователя Гость

    институт трансформации :) скажу тобі Соскин як генеральний директор транскординаційно-оновлючого інституту при гуманітарному альянсі,що Ти баран. Купи собі чупа-чупс!

    Аватар пользователя Гость

    ....."Развалины экономики сглаживают с землей!!! Работает одна спекулятивная схема торговли в масштабе огромной страны, такого бардака в истории еще не было, гнусным олигархам на руку, быстро продал сырье, быстро закупил импорт от трусов и жвачки до самолетов и торгуй, только цены успевай добавляй, все схавают, а куда они денутся, альтернативы (своего-то нет!). Короче, полностью открылись ворота для выкачивания сырья и привращения страны в колонию а жителей в рабов. А где величайшее аграрное государство???"......

    ......"Вложит иностранец миллион, и все последующие годы будет высасывать миллиарды. В то время как украинский капитал выведен из экономики своей страны и помещен в западную экономику в оффшоры за ничтожный процент. И что самое интересное этот самый капитал и ждет власть Украины, в виде инвестиций и он приходит, но работает уже на экономику запада, который за эти самые средства массово скупают земли и недвижимость на нашей территории. Таким образом, Вас продают за Ваши же деньги"......

    ....."Проклятые коммунисты стока понастроили что добрые демократы уже 20 лет распродают а оно все не кончается".......

    Аватар пользователя Гость

    Эксперт - Соскин :)

    Этим все сказано. Продажная скотина, а не эксперт

    Аватар пользователя Гость

    что это за гандонище чушь говорит людей пугает