ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Элитные двери из массива: чем они отличаются от обычных

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя admin

     

    Никто не будет спорить о том, что входные и межкомнатные двери являются главнейшей частью любого интерьера и экстерьера. Фактически они являются движущимся продолжением стен. Их ставят на века. Конечно, если сам дом строится, как произведение искусства, которое должно перейти по наследству следующему поколению, а не как времянка. И если вы стремитесь к идеалу, то вам нужно брать только элитные двери из массива. Никаких китайских поделок из МДФ и картона. Только дерево, только массив.

    Но как выбрать действительно качественный товар и не ошибиться? Сделать это, конечно, сложно, но можно. И мы расскажем вам, как именно.

    Только известные производители

    Чтобы выйти на этот рынок и завоевать внимание клиентов, нужны годы. Компания должна постоянно расширять ассортимент, совершенствовать качество, следить за изменениями моды. Поэтому, если вам предлагают двери какого-то "ноунейм" производителя − можете сразу же отказываться.

    Вам нужна продукция тех компаний, которые хорошо знают и уважают. Конечно, если вы впервые столкнулись с необходимостью покупки дверей, вам будет сложно. Тогда обратитесь к своему дизайнеру, пусть он назовет вам пару-тройку хороших брендов. Или поступите иначе − обратитесь сразу к нескольким поставщикам элитных дверей из массива дерева. Известных брендов не так уж и много. Послушайте, что вам предлагают и вы, наверняка услышите, что некоторые названия повторяются. Вот именно их и нужно покупать.

    Цена − важный фактор

    Вы же понимаете, что элитные двери из массива не могут быть дешевыми. Будем откровенны, хотя бы сами с собой: они должны быть дорогими. Или очень дорогими. Конечно, нечистый на руку продавец может выставить дешевую подделку и повесить на нее ценник с круглой цифрой. Но и из этой ситуации существует выход. Просто спросите, какую скидку вам предложат, если вы будете покупать сразу несколько таких дверей. Если продавец тут же сбросит приличную сумму с прежней цены, вам нужно вздохнуть и продолжить поиски. Перед вами − некачественная дешевка, а не настоящий товар. Потому что никто никогда и никому не дает большие скидки на элитный товар. Даже если покупатель собирается брать большую партию.

    Тщательный осмотр

    Никогда не покупайте "кота в мешке", даже если знаете продавца лично и уже несколько раз работали с ним. Вам нужно обязательно лично осмотреть товар, пощупать его руками. Даже если вы не специалист по дверям в частности и по деревянным изделиям в целом. Не важно, элитные межкомнатные двери из массива, это такая вещь, качество которого может оценить даже непрофессионал.

    Достаточно всего лишь присмотреться, как солнечный луч играет в безупречном лаковом покрытии. Как бесшумно, быстро и четко работает замок, дверная ручка и петли. Как приятно ощущается тяжесть двери, когда вы тянете ее на себя. Вес − это признак качества. Массив векового дуба или толстого бука не может быть легким. Двери получаются тяжелыми, они открываются медленно. В этом весь смысл. В помещении, где их установят, никогда не будет спешки и суеты. Там будут жить солидные люди, знающие толк в жизни и умеющие ценить каждую ее минуту.

    Дизайнерские решения

    Уникальность − сестра элитности. Товар, который вам предлагают, должен быть не только штучным, но еще и изящным. В цвете, форме, обводах такой двери обязана чувствоваться рука хорошего дизайнера. Это же маленькое произведение искусства, кто знает, где оно будет стоять. Может, эти двери будут открывать вход в комнату, на стенах которой висят картины голландских мастеров. Убедитесь, что двери действительно красивые, что они вам нравятся.

    И самое главное − после того как вы уйдете от продавца, у него не должно остаться точно таких же дверей. В том же цвете и размере.

     

    Подробнее: https://berezha.com.ua/dveri-iz-massiva/

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...