ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ему не позавидуешь: В Закарпатье прибыльное "дело" вора потерпело уморительное фиаско (ФОТО)

    07 мая 2021 пятница
    Возле Мукачево происходил цирк на дроте: Так воры еще давно не глупили

    Похищенные электроинструменты и другое имущество, которые человек спрятал в канаве, полицейские изъяли. По фактам краж следователи открыли уголовное производство.
    Вчера, 12 апреля, в полицию Воловца обратились трое жителей села Нижние Ворота Мукачевского района сообщениям о кражах. Пострадавшие рассказали, что ночью неизвестный проник на территорию их частных домохозяйств и, повредив замки на дверях, из подсобных помещений и пристроек похитил имущество. Среди похищенных вещей - строительные электроинструменты, сварочный аппарат, автозапчасти, дрели, топоры и ряд других личных вещей.

    После обработки информации уже через несколько часов работники группы реагирования патрульной полиции Воловца совместно с местными оперативниками с привлечением полицейского-кинолога вышли на след злоумышленника. Предварительно установлено, что к совершению всех трех преступлений причастен 38-летний житель села Сасовка Мукачевского района. Похищенное имущество он спрятал недалеко от дома. Вещественные доказательства следователи изъяли и вернут пострадавшим.

    Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. По факту преступлений следователи полиции открыли уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Задержанного мужчину сейчас проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: В одной из больниц на Закарпатье умер ценный сотрудник

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору