ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Эротические сцены на съемках клипа Ренаты Штифель "Ты мой рай" (ВИДЕО, ФОТО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя larisav
    Рената Штифель из Закарпатья на съемках нового видео

    Более сотни световых приборов, десятки метров металлических ферм, бассейн на колесах, 15-метровый кран, дождь в павильоне, живые рыбки и две тонны неоновой воды - это лишь часть того, что происходило на съемках нового видео Ренаты Штифель на песню "Ты мой рай "



    По замыслу режиссерской группы, Рената находится в нескольких кардинально разных локациях - машина, подводный мир, танцплощадка. Также исполнительница успела сменить несколько образов. Во второй день съемок клипа действие происходило в одном из крупнейших и самых глубоких столичных бассейнов.


    "Перед съемками я тренировалась в бассейне, чтобы дольше задерживать дыхание, нырять на глубину. Для меня это было важным испытанием, ведь в Украине все такие трюки делают или дублеры, или актеры второго плана. Я приняла решение выполнять их сама. Да и танцы на высоких каблуках под неоновым дождем - это тоже испытание ", - делится впечатлениями Рената Штифель.


    Ведь выполнять трюки на глубине маленькой хрупкой девушке - это действительно подвиг. У нас действительно получилось создать свой маленький рай Ренаты Штифель. - рассказал о съемках режиссер клипа Юрий Алексеенко.


    Одна из локаций для клипа - это большой танцпол и дискотека. Съемки этой сцены происходили далеко за полночь, но люди, которые участвовали в массовке, танцевали, полны энергии. Когда запустили дождь, площадка взорвалась эмоциями и восторженными криками.



    Трогательно и искренне : Рената Штифель поет о войне

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору