ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ЕС требует у Украины восстановить торговлю с ДНР и ЛНР

    21 февраля 2018 среда
    Аватар пользователя UzhNews

    В Евросоюзе считают, что торговая блокада Донбасса может привести к серьезному энергетическому кризису в Украине.

    «Блокада железнодорожного сообщения между районами, которые находятся под контролем правительства, и теми, которые сейчас за пределами его контроля, противоречит очень необходимому комплексному подходу к украинским гражданам, которые проживают на неподконтрольной территории. Те, кто отвечают за блокаду, должны прекратить свои действия, а власть должна решить эту проблему в первоочередном порядке», – заявил спикер Евросоюза.

    Отмечается, что из-за блокады под угрозой может оказаться эксплуатация крупных электростанций.

    «Это может вызвать серьезный энергетический кризис в стране, что повлияет на граждан Украины с обеих сторон линии соприкосновения», – предупреждают в ЕС.

    Спикер ЕС приветствовал принятый в январе правительством План действий для отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

    «Вместе с тем, для решения проблемы незаконной торговли и контрабанды важное значение имеет увеличение прозрачности движения грузов через линию контроля. Мы призываем власти Украины активизировать усилия в этом направлении», – добавил представитель ЕС.

    Евросоюз в очередной раз дал по мозгам украинским свидомитам, дав понять, что не считает взбунтовавшийся Донбасс терористами и оккупантами.
    -
    В ЕС подсчитали ущерб от санкций и контрсанкций России

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    бандэрлоги вдруг увидели, что захваченная ими страна ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ПОСТАВОК из ДНР и ЛНР

    Аватар пользователя Гость

    КАЦАПСТАН ВЫШЕЛ НА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 1995 ГОДА . А МОГЛИ ЖИТЬ КАК ШЕЙХИ. РАСИЯ ВПЕРДЕ!

    Аватар пользователя Гость

    ОГРЫЗОК УКРАИНЫ ВЫШЕЛ НА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 1905 ГОДА . И ЖИВУТ КАК ПАССИВНЫЕ ПЕДИКИ. ОГРЫЗОК В 3,14ЗДЕ!

    Аватар пользователя Гость

    КАЦАПСТАН ВЫШЕЛ НА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ 1995 ГОДА . А МОГЛИ ЖИТЬ КАК ШЕЙХИ. РАСИЯ ВПЕРДЕ!

    Аватар пользователя Гость

    Уже бегом, а по факту эту ватную плесень нужно хлорным газом выводить!

    Аватар пользователя Гость

    Таких как ты галицких тараканов дихлофосом выводят.

    Аватар пользователя Гость

    А таких как ты не надо газом выводить,они сами выведутся,ликвидируются-государство Украина существует лишь формально, процесс распада уже идет.Скажи спасибо обаме и их проекту"Украина".Для своего кругозора ознакомся с проектом пендососов "Югославия".Умник почитай статью:"Истинные причины нападения НАТО на Югославию".Украину ожидало бы тоже самое,если бы Янукович применил силу в феврале 2014 и судили бы его как Милошевича,но поступил умнее.Америкосы никогда не признаются об их проекте Украина.Но Крым хотели прихватит-это факт.

    Аватар пользователя Гость

    Какими же надо быть дебилами,на Донбассе скопилось более 1000 вагонов с углем, а поцриоты типа дебильного семенченко блокируют ж.д., как говорят, назло бабушке отморожу уши.Кто же их породил и воспитывал. Нет буйного, который бы гнал эту маргу на обработку бескрайних земельных просторов Украины. Они валягово!!!

    Аватар пользователя Гость

    На счёт угля не скажу, не знаю... Но штаб народного ополчения Донбасса гарантирует поставку груза 200 в незалежную в неограниченном количестве, бесплатно и безперебойно!!