ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ЕС выделил 30 млн евро на нелегалов, что-то перепадет и Закарпатью

    06 декабря 2021 понедельник
    Еще немного и Закарпатская область превратится в Африку

    Европейский Союз (ЕС) выделил 30 млн евро на решение вопросов в отношении нелегальных мигрантов в Украине, усиление национальной политики в сфере миграции, а также строительство семи центров временного размещения и двух центров содержания мигрантов в течение следующих 2,5 лет...

    в контексте Соглашения о реадмиссии между ЕС и Украиной. Об этом сообщила пресс-служба представительства ЕС в Украине.



    Цель проекта заключается в оказании поддержки Украине в проектировании, создании, обустройстве и предоставлении оборудования для пунктов временного размещения и центров задержания для нелегальных мигрантов в соответствии с европейскими стандартами.
    Соглашения относительно создания центров временного размещения, как планируется, будут подписаны в: Павловичах (Львовская область), Смильнице, (Львовская область), Ужгороде (Закарпатская область), Великом Березном (Закарпатская область), Солотвино (Закарпатская область), Сопиче (Сумская область), Краснодоне (Луганская область). Центры содержания мигрантов планируется построить в Ждановке (Донецкая область) и Мартыновском (Николаевская область). Ожидается, что строительство центров временного размещения начнется осенью 2011 г. и завершится к весне 2014 г.
    Представительство ЕС в Украине и Государственная пограничная служба Украины 19 октября 2011 г. открыли строительство первого центра временного размещения мигрантов в с. Сопич Сумской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    скоро нашi морди набуксують буксов цi мойони .....так што будуть, як iхнi гузицi чьорнi..... буде мати туй Евроарабiю....

    Аватар пользователя Едік

    Нашу країну поважають в Європі за мусорну яму. Наші панове лижуть задницю панам з Європи. А ми будемо терпіти і далі. Народ, на революцію!!

    Аватар пользователя Пограничник

    Не Большой Березний а Великий Березный!!!! Ти неук!!!

    Аватар пользователя Гость

    а с нелегалами и всякая зараза , к примеру чесотки или холеры.

    Аватар пользователя Гость

    освоим в кратчайшее время!

    Аватар пользователя Гость

    Постройте в Солотвино завод, пусть черножопые соль добывают, нехер украинский хлеб задарма жрать... А на родину негров надо отправлять за счет тех, кто их через границу возит.

    Аватар пользователя Гость

    Наконец-то Европеец-браток дождался друзей.

    Аватар пользователя Гость

    у Березному і свої чорноти доста!