ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ЕС выделил 30 млн евро на нелегалов, что-то перепадет и Закарпатью

    28 июня 2022 вторник
    Еще немного и Закарпатская область превратится в Африку

    Европейский Союз (ЕС) выделил 30 млн евро на решение вопросов в отношении нелегальных мигрантов в Украине, усиление национальной политики в сфере миграции, а также строительство семи центров временного размещения и двух центров содержания мигрантов в течение следующих 2,5 лет...

    в контексте Соглашения о реадмиссии между ЕС и Украиной. Об этом сообщила пресс-служба представительства ЕС в Украине.



    Цель проекта заключается в оказании поддержки Украине в проектировании, создании, обустройстве и предоставлении оборудования для пунктов временного размещения и центров задержания для нелегальных мигрантов в соответствии с европейскими стандартами.
    Соглашения относительно создания центров временного размещения, как планируется, будут подписаны в: Павловичах (Львовская область), Смильнице, (Львовская область), Ужгороде (Закарпатская область), Великом Березном (Закарпатская область), Солотвино (Закарпатская область), Сопиче (Сумская область), Краснодоне (Луганская область). Центры содержания мигрантов планируется построить в Ждановке (Донецкая область) и Мартыновском (Николаевская область). Ожидается, что строительство центров временного размещения начнется осенью 2011 г. и завершится к весне 2014 г.
    Представительство ЕС в Украине и Государственная пограничная служба Украины 19 октября 2011 г. открыли строительство первого центра временного размещения мигрантов в с. Сопич Сумской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору