ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Если бы Погорелова не сняли с должности, ужгородцы не испытывали бы страха

    16 октября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    Ужгородский городской голова созвал журналистов на брифинг

    Сегодня, в вторник, 8 сентября, Ужгородский городской голова Виктор Погорелов созвал журналистов на брифинг, который вполне может быть для него последним в должности. Ведь на носу - выборы.


    Свой сегодняшний брифинг Ужгородский городской голова Виктор Погорелов начал с довольно интересного обращения к журналистам.

    Он "убедительно попросил" не входить в его кабинет через комнату отдыха (которая совмещена с кабинетом, и куда ведут двери с малого зала, где и проходят заседания исполкома и брифинги).

    «На прошлой неделе такое произошло, я проводил встречу с жителями и с камер наблюдения увидел нескольких человек, которые находились в моей комнате. Попрошу больше такого не делать, это мягко говоря неэтично», сказал Погорелов, добавив, цитируем: «не делайте этого, чтобы не было никаких уголовных дел, не злоупотребляйте моим добром».

    Говорил о том, что удалось в городском хозяйстве, а что - нет. Кстати, в определенных минусах считает причиной то, что его в 2014 году «искусственно сняли с должности». Мол, в противном случае успел бы больше.

    Рассказал и о подготовке к зиме - она ​​«идет по плану», ведь в городе уже давно нет централизованного отопления.

    А вот насчет ремонтов в кварталах, которые заметно участились, пытался заверить присутствующих: это отнюдь не из-за выборов.

    «Ремонты «внутрикварталок»мы делаем не потому что выборы, а потому что благодаря реформе город имеет на это деньги», - сказал Погорелов.

    К слову, на ближайшее заседание сессии горсовета выносится проект решения о выделении средств на ремонт еще 11 улиц.

    Также, сообщил пока еще городской голова, из городского бюджета будет выделено еще 800 000 гривен - для защиты Ужа от наводнений. «Мы помним 2004 год, 2008 год, я хочу сделать все, чтобы жители прилегающих к реке районов не испытывали страха», - говорит Погорелов.

    Но вот ответа на вопрос, будет ли он баллотироваться или кто-то из его семьи на должность городского головы на ближайших выборах, не было - Погорелов отметил, что о политике не будет говорить.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору