ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Если Тимошенко выйдет на свободу, власти нужно сушить сухари

    04 декабря 2021 суббота
    У Тимошенко психологический перелом, она осознала, что села в тюрьму надолго

    "Освобождение Юлии Тимошенко - медленный суицид для нынешней украинской власти", - заявил в четверг, 10 ноября, украинский политолог Алексей Иванов.

    "Я не могу сказать, какой из вариантов развития событий по Юлии Тимошенко выгоден государству Украина. Но есть украинская власть, представленная определенными людьми. И для власти освобождение лидера оппозиции из заключения однозначно будет началом конца. Тимошенко сейчас явно нечего терять, и оказавшись на свободе, она сможет стать тем лидером, который соберет разрозненные социальные выступления и поведет их вперед. Тем более, что имидж жертвы режима она уже заработала", - отметил Иванов. "На всю Украину Тимошенко сейчас единственный политик, способный на радикальные вещи, обладающий мощной харизмой, способный зажигать людей и вести за собой. Ведь и "оранжевая" революция совершилась главным образом благодаря ей, а не Виктору Ющенко, который был уже согласен на компромисс. Именно Тимошенко не позволила остановиться на компромиссе и довести начатое до конца. Так что, если она выйдет на свободу, представителям власти нужно сушить сухари", - продолжил политолог.

    "Информация о тяжелом состоянии здоровья Юлии Тимошенко, скорее всего, соответствует действительности. Думаю, она испытала психологический перелом после того, как оказалось, что села всерьез и надолго, и теперь, вероятно, придется в самом деле вычеркнуть из жизни ближайшие семь лет.... "

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Маємо те, що маємо.

    Аватар пользователя Гость

    Это существо ,у которого нет ничего святого!Лгунья до мозга костей,прожжённая воровка и аферистка!Как люди ей верят?