ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Если у вас большая семья, покупайте минивэн Nissan, не прогадаете (фото)

    22 июня 2024 суббота
    171 переглядів
    Автомобиль Nissan NV3500 HD имеет 12 мест в четыре ряда

    Компания Nissan представила огромный минивэн NV3500 HD с 12-местным четырехрядным салоном. Длина габаритного Nissan NV3500 HD превышает 6 метров, а высота – больше 2 метров.


    При таких размерах разместить в салоне 12 человек оказалось не слишком сложной задачей, второй и третий ряд сидений рассчитан на троих пассажиров, а галерка сможет принять сразу четверых.

    Базовым двигателем для Nissan NV3500 HD служит шестицилиндровый бензиновый мотор объемом в 4 литра, мощностью 265 лошадиных сил и 381 Нм крутящего момента. Также, модель можно заказать с более внушительным 8-цилиндровым силовым агрегатом объемом 5,6 литра, выдающим 317 л.с. и 522 Нм. Выбор трансмиссий ограничен 5-ступенчатым «автоматом».

    Вэн NV3500 HD может предоставить своим пассажирам хороший уровень комфорта. В стандартном оснащении автомобиля будет доступна навигационная система, камера заднего вида, функция Bluetooth, несколько розеток, размещенных по всему салону и т.д. Ожидается, что модель будет активно использоваться в аэропортах и гостиницах.

    Однако Nissan NV3500 HD ориентирован на американский рынок, на котором вэн поступит в продажу весной следующего года.



    Закарпатский "Еврокар" увеличил производство автомобилей на 52%



    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    убью соседа два куплю

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    біжіть люди нісаню купляти,бо розберуть їх ги свіжий хліб

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Очень актуальное предложение для жебратской украины.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ряд докладов правительственных учреждений последних 10 дней, по уровню жизни, зарплатам, неравенству доходов и социальной мобильности, резко расходится с официальной мифологией США, как страны с неограниченными экономическими возможностями и высочайшим уровнем жизни. Условия жизни для большей части американского народа являются катастрофическими.
    Америка является страной растущего социального неравенства, кто работает - имеет всё меньше, а кто получает прибыль - играет роль деструктивных паразитов, и накапливают богатства – "бедные" составляют абсолютное большинство американского народа.
    Доходы высшего класса за последние 30 лет увеличились на 275%, доходы среднего класса выросли всего на 40%, а доходы бедных слоёв – на 18%.
    Географическая мобильность в Америке упала - люди не могут продать свои дома, и купить новый, большинство выпускников колледжа вынуждены возвращаться к родителям, потому что не могут найти работу, чтобы себя содержать.
    Налицо глубокий социальный кризис. США прошли путь от мирового лидера по большинству социальных показателей до статуса лидера в угнетении своего населения и обречении на страдания и лишения.
    Упадок виден в распаде некогда мощной производственной базы, в разрушении дорог, мостов и других объектов социальной инфраструктуры, в закрытии школ, библиотек, больниц и прочих государственных служб.
    Главной политической необходимостью для рабочего класса является необходимость понять источник социального и экономического спада. Это капитализм, который провалился в США, и провалился в международном масштабе.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    (Пол Кругман, нобелевский лауреат по экономике): Когда Дэвид Кэмерон стал премьер-министром Великобритании, он незамедлительно начал осуществлять программу урезания расходов, веря, что это будет способствовать росту экономики.
    Сейчас результаты налицо – и картина получается плачевная: благодаря жесткой экономии Греция погружается в кризис. В засекреченном отчете ЕС указывается, что существующая программа не работает. Британская экономика буксует именно под влиянием мер жесткой экономии, а уверенность, со стороны потребителей и бизнеса, резко упала, а не возросла. Таким образом, спасать банки - это не рецепт процветания.
    Исландия должна была стать примером экономической катастрофы. Сбежавшие банкиры оставили страну с огромными долгами в безнадежной ситуации. Когда все спасали банки и заставляли общество платить, Исландия позволила банкам разориться и расширила сеть социальной защиты. Когда все зациклились на том, чтобы задобрить иностранных инвесторов, Исландия наложила временные ограничения на движение капитала, чтобы дать себе пространство для маневра.
    И что же сегодня происходит в Исландии? Страна смогла ограничить как рост безработицы, так и страдания наиболее уязвимых слоев общества. Сеть социальной
    защиты уцелела, равно как и система общественных обязательств перед
    гражданами. Когда все ожидают сокрушительной катастрофы, такой итог
    можно считать почти триумфом. И в этом заключается урок для всех остальных.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    (М. Хазин, экономист): Российская экономика зависит от мировой. И если мировой кризис будет усиливаться и цены на нефть все-таки будут падать, то в результате мы получим большую финансовую "дырку". У нас нет самодостаточного промышленного ядра и продовольственного самообеспечения.
    Если в США и Европе начнется высокая инфляция, то при фиксированных нефтяных доходах, если цены на нефть не будут падать, начнут резко расти цены на еду. То есть произойдет падение доходов для некоторых слоев населения. Это уже напоминает историю в Египте и Тунисе, где революции произошли из-за того, что было верифицировано продовольствие, потому что у значительной части населения 80% доходов идет на еду.
    Сейчас любые действия провоцируют негативную обстановку. От России ничего не зависит. Для России же ситуация с усилением роли импорта – это катастрофа. Потому что вся промышленность, в том числе пищевая и товары широкого потребления, – всё импортное. Цены растут, а государство ничего не может сделать. Национальным производителям станет намного труднее, потому что давление импорта станет выше. А экспортировать России нечего.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В Испании сейчас самый высокий уровень безработицы среди развитых стран, более чем вдвое среднего по Европе - 9,3%. Даже в Греции - 17,6%. Среди молодых испанцев безработица - 45,8% и не думает снижаться, у многих заканчивается 3-х летний срок выплаты пособий по безработице.
    Деньги в фонде на выплату пособий долговременным безработным тают - семья с двумя детьми получает 1400 евро в месяц. По мере роста безработицы растет социальное напряжение в обществе - рождение нового движения – Los Indignados или негодующих.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Китай – в предчувствии кризиса
    Лан Сянь Пинь, проф., экономист): Во всём мире только в нашей стране инвестиционный рынок можно описать как одновременно ледяной и огненный. Ни в одной стране нет такого, чтобы фондовый рынок непрерывно снижался, а другие рынки, например, недвижимости, автомобилей, предметов роскоши, антиквариата, продолжали большими темпами расти. Это ясно отражает серьёзную болезнь экономики страны.
    Государственное статистическое управление сообщило, что рост экономики составляет 9,1%, а инфляция достигла 6,2%. На самом деле никакого роста уже нет, а инфляция составляет минимум 16%. В настоящее время вся политика правительства призвана любыми способами спасать больную экономику от перегрева.
    Во всём мире первой в застой войдёт именно экономика КНР. Начиная с июля, индекс деловой активности в Китае начал резко снижаться. В то же время в США он превышает 50%. Многочисленные специалисты постоянно советуют, как лучше поступить, чтобы спасти ситуацию, но наши чиновники, опьянённые властью, неспособны услышать никаких других мнений, кроме своих.
    Согласно статистике, наши электростанции, горнорудные и другие отрасли в больших долгах. Такое положение возникло из-за кризиса производства. Наша промышленность, горный промысел и сельское хозяйство не имеют ценовой зоны, вся их прибыль забирается.
    В Китае кризис перепроизводства, и если однажды американцы, из-за их экономических проблем, не захотят покупать наши товары, у нас вспыхнет настоящий взрыв перепроизводства. Наше внутреннее потребление составляет всего 30%, мы абсолютно не в состоянии сбыть весь этот товар внутри страны. Даже страшно себе представить, что может произойти, когда крупные предприятия начнут закрываться одно за другим.
    Я постоянно с замиранием сердца слежу, сможет ли американское правительство спасти рынок. Если вдруг США потерпят крах, мы не сможем занимать позицию простого стороннего наблюдателя и посмеиваться над "глупыми" американцами, нам придётся заплатить за это гораздо большую цену, чем им.
    В настоящее время в мире все финансовые проблемы будут усугубляться в виде увеличения долгов и наши товары наверняка уже не будут востребованы как раньше, поэтому я и говорю, что Китаю не избежать беды.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Грандиозный кризис ЕС начнётся в ближайшее время
    (В.Белов, рук. Института Европы РАН): Грандиозные события в Европе, связанные с кризисом еврозоны, должны начаться в самое ближайшее время. Я думаю, что увидим уже сейчас. То есть, фактически, вот сейчас мы с вами уже будем свидетелями этих событий. До конца года. Времени у Европы нет. Основные события будут касаться отношения к евро и еврозоне.
    Если смотреть в суть проблемы: еврозона - экономика 17 стран - состоит из совершенно разных не только по величине, но и по производительности труда и конкурентоспособности экономик, что это, по сути, разваливает подобное объединение. Если для Севера важен экспорт товаров с высокой долей добавленной стоимости, то для Юга - экспорт продуктов питания, сельхозпродукции, туризм, пузырь недвижимости.