ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Если уже и строить фашисткое государство, то только так - выполняя все директивы Третьего рейха! (ФОТО)

    18 апреля 2021 воскресенье
    Бред на грани с маразмом: Начальник полиции затребовал список местных евреев

    В связи с организацией борьбы с транснациональными этническими организованными группами и преступными организациями, прошу предоставить список студентов еврейской национальности и членов еврейской общины, — пишет в 2020-м году в местную религиозную общину функционер Ивано-Франковской полиции. 
    А вы случайно там у себя ничего не перепутали? На бланк ещё добавьте, что вы вспомогательная полиция и эмблему вермахта. Ну и переодеть личный состав в соответствующую форму тоже лишним не будет. Обречённые идиоты.
    Документ нашёл у Эдуарда Долинского - директора украинского еврейского комитета, - сообщает Андрей Портнов.
    А чему вы, простите, удивляетесь?
    Сначала мэр Ивано-Франковска с почестями похоронил ветерана дивизии СС Галичина, стоя в окружении переодетых эсэсовцами персонажей.
    А потом местный начальник полиции затребовал список местных евреев.
    А что, простите, должен делать начальник полиции в такой ситуации, как не потребовать список евреев?
    Вы чего от них ждали, а? - пишет Макс Бужанский.
    Перепись евреев полицией в Ивано-Франковске, с личными данными, телефонами и адресами, - это прям что-то уже качественно новое и бред на грани с маразмом. 
    "В связи с организацией борьбы с транснациональными этническими организованными группами и преступными организациями, прошу предоставить список членов Еврейской религиозной общины иудейского ортодоксального вероисповедания города Коломыя... список студентов еврейской национальности, которые учатся в высших учебных заведениях Ивано-Франковской области и входят в вашу общину"
    Да-да, "еврейские банды". Не слышали о них? Ух, это лютые люди! Их даже кавказцы и бразильцы боятся, - пишет в Telegram-канале Klymenko Time.

     

    По Ужгороду прошла черная колонна галицких националистов (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Николай Волынский

    Особенно умилило: а что ему, бедному, еще оставалось, как не выстроить евреев! Все так! Строите бандеровское квазигосударство, все должно быть, как в третьем рейхе. Добавлю нечто более серьезное: украинский нацизм гораздо опаснее немецкого.

    Аватар пользователя ячс

    разве полиции не проще пойти в паспортный отдел?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не кацапстан)

    Согласно данным Университета Джона Хопкинса, по состоянию на 11 мая, количество случаев заражения в России, подтвержденных лабораторно, выросло до 221 344 человек. При этом, количество летальных исходов составляет 2 009 человек.

    Аватар пользователя MAZ

    А порошенский с зеленским и каломойским уже пришили на свои пиджаки желтые звезды Давида? А должны пришить с левой стороны спереди и сзади!!!

    Аватар пользователя Багира

    8 мая сотрудниками СБУ была задержана колонна техники 58-й бригады, которая под прикрытием ротации перевозила часть имущества на станцию погрузки «Краматорск».В ходе проверки обнаружено неучтенное оружие: АК-74 — 30 ед., ПТРК — 2 ед. (№ 26148 13228 и № 26149 13227), СПГ — 24 ед. и около 5 тысяч патронов к АК-74.
    Также, в одном из цинков с патронами обнаружено 900 граммов марихуаны. Из объяснений солдата Вятко выявлено, что цинковый ящик с патронами, на дне которого находились наркотические вещества, передан солдатом Карнухом во время выполнения боевых задач в районе н. п. Верхнеторецкое с просьбой передать командиру батальона.
    Также мы располагаем информацией о том, что в докладной записке СБУ сообщается о 13 случаях употребления наркотических средств военнослужащими 58-й бригады. В целях оказания помощи командованию 58-й бригады при наведении порядка в подчиненных подразделениях, командующий ОТГ «Север» направил в бригаду группу офицеров штаба.

    Аватар пользователя Багира

    усраина не страна а всего лишь сорт говна.

    Аватар пользователя Багира

    Ватоголовый трусливый кацапоскот только и может что навонять спрятавшись в обосраных от страха лаптях за чужим именем.На большее это трусливое быдло не способно.

    Аватар пользователя Багира

    Ты - кастрюлеголовый трусливый хохлоскот только и можешь что навонять спрятавшись в обосраных от страха шароварах за чужим именем.На большее это трусливое быдло не способно.

    Аватар пользователя Багира

    фашисты одни это кацапы

    Аватар пользователя Багира

    Ты - кастрюлеголовый трусливый хохлоскот только и можешь что навонять спрятавшись в обосраных от страха шароварах за чужим именем.На большее это трусливое быдло не способно.

    Аватар пользователя Мокаль

    И Порьнлв дибид и тот кьо писал. Какое нахуй фашистскле государство? Какие нахуй преследования евреев в стране юанжократов где даже Президент еврей и подовина пардаменьа и кабмина евреи. Иди таблетку скушай афтор - у нас Сомали а не третий рейх.