ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Если в полночь в стране не будет мира, Порошенко готов ввести военное положение

    17 октября 2021 воскресенье
    Петр Порошенко заявил о готовности ввести военное положение, если не будет мира

    Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что если сегодня в полночь в Украине не будет установлен мир, то по всей стране будет введено военное положение...


    «Еще до Минска на заседании Кабинета министров Украины, я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране», - сказал он в ходе передачи техники украинским пограничникам в субботу в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

    Президент сообщил, что, проанализировав законодательство о военном положении, в случае, если не будет мира, немедленно внесет в Верховную Раду изменения в это законодательство, которые позволят еще сильнее и эффективнее мобилизоваться и объединиться для обороны государства.

    «В первую очередь, полагаясь на самих себя, будем координировать наши действия с нашими партнерами и друзьями», – сказал он.

    Глава государства подчеркнул, что осталось 10 часов до того момента, когда стороны должны прекратить огонь.

    Как писали «Комментарии», ранее первый заместитель председателя Верховной Рады, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявлял, что план введения военного положения на всей территории Украины готов.



    Сегодня, 14 февраля, боевики уничтожают Дебальцево, уже город весь горит. Артобстрелы боевиками жилых домов не прекращаются уже несколько суток.

    Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

    "Непрекращающиеся артобстрелы по жилым домам и зданиям. Город горит", - написал он.



    Тем временем, Россия авиацией перебрасывает грузы 14-го гумконвоя под Ростов. Переброска из-под Москвы до Ростова грузов 14-го "гуманитарного конвоя" осуществляется авиацией РФ.

    Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

    Несмотря на существенные потери террористов, очередную колонну так называемого гуманитарного конвоя из РФ на Донбасс запланировано на 15 февраля.

    Груз для конвоя доставляется из Подмосковья в Ростов авиацией, а не автомобильной техникой, как раньше", - сказал Лысенко.


    Боевики заявляют, что за месяц убили более 2400 украинских военных (ВИДЕО+18)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Прочитайте "Закон о военном положении"- радости мало.

    Аватар пользователя Гость

    После продажи Дебальцево депутаты спокойно ушли в отпуск,ведь война для рабов,а панам надо отдыхать.А военное положение нужно Пороше только для подавления тупого народа,с Путиным у нашей мафии всё нормально сговорено.Может при военном положении разрешат расстреливать на месте отказников мобилизоваться и дело наладится.Бабки взамен на мясо это честный бизнес на баранах.

    Аватар пользователя Гость

    Як би ото не звучало но мира навряд чи получится. Держава ото э общность iнтересу громадян. А у нас ниэ общности. У нас iнтерес до влади а не до принципу здоровоi моралi. Мож вводити стани, положення, що угодно, но доку не буде змiнено у головах каждого що таке право нанормальне людське людське життя де усi рунi перед законом як чиновник мiлiардер хоть простий селюк котрий пасе корови.Но касказав эден з украiнцю йще у гражданську што не так страшнi мацкальськi вуши гий киiвськi гниди.Страна розруха, народ ни эдений народ а пани усе они й тоти.

    Аватар пользователя Гость

    Похоже поросенок решил продолжать войну до последнего украинца

    Аватар пользователя Гость

    !!!!!
    ЕС финансирует концлагеря на Украине
    http://kagemushanatako.livejournal.com/186633.html
    Верховная рада становится для Порошенко минным полем
    ..официально опроверг генсек ОБСЕ Ламберто Занньер.
    "Если вы меня спросите, видел ли я движение и нахождение российских подразделений на этой территории, то я скажу вам, что я не видел", — категорично заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2352138

    Аватар пользователя Гость

    ПСи зурвалися з ланцу.... бiснують по-o-чьорному.....
    В Красноармейске военную комендатуру окружили бойцы Правого сектора
    https://www.youtube.com/watch?v=2y7xHxGTrSQ

    Аватар пользователя Гость

    «В первую очередь, полагаясь на самих себя, будем координировать наши действия с нашими партнерами и друзьями», – Сакашвили: "Всегда рад помочь."

    Аватар пользователя Гость

    Все хана, ватные тролли останутся без работы, закроют этот портал к чертям!

    Аватар пользователя Гость

    Извините, "мАттарола алкО". Вы, видимо, слишком много пьёте и говорите по мобиле, поэтому в Ваш пост вкралась ошибка,
    не "все хана", а всеМ хана! Вайцман готовит страну к следующим волнам мобилизации. Адольф Гитлер проходил эту фазу в 1945 году, перед разгромом, когда призвал на фронт детей и стариков!

    Аватар пользователя Гость

    И сам на белом коне с шашкой поведет как Чапай в атаку?Ну или его сыночек?Или только другим матерям похоронки получать предложит?

    Аватар пользователя Гость

    Од нього команду "За мной ! " нигда не учуєш . Лем команду " Вперед ! ". Што зробиш ?.....Йсе така файта....

    Аватар пользователя Гость

    Но а цілий штат што до того має ?. Например, Подкарпатска Русь ?.