ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Есть деньги? Тогда в летний отпуск можете отправиться туда, куда ваша душа пожелает!

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя uaengeditor
    Куда отправиться в отпуск - в Египет, на Карибы или в Карпаты?

    Сезон отпусков открыт: Куда закарпатцы смогут поехать на отдых в условиях пандемии
    Европейские страны оправляются от многомесячного карантина и готовятся принимать туристов.
    С первого июня возобновили туристический сезон в Турции. В частности турки восстановили уже даже авиасообщение с Украиной. Сейчас Турция будет считаться простой государством относительно отдыха. ведь там не будет карантина с 14-дневной самоизоляции.
    А вот в Греции рассмотрели возможность принимать туристов с 15 июня. Правда официально украинцы не попали к тем странам. которые могут свободно приехать в страну на отдых. Вот здесь нужно будет пересидеть 14-дней на карантине в отеле, или апартаментах, а уже потом для вас может начаться отпуск.
    В Кипре готовы принимать гостей с 16 июня. Карантина здесь не будет, но перед поездкой каждый турист должен пройти тест на коронавирус за три дня перед вылетом в страну. В прошлом году именно эта страна стала самой популярной среди украинских отдыхающих.
    В Грузии планируют открыть туристический сезон с 1 июля. Когда восстановят авиасообщение с Украиной пока не известно, но в грузинском МИД сообщили, что украинские туристы будут в числе первых, которые смогут посетить страну.
    А вот хорваты пока открыты для нескольких стран ЕС. Обещают границу открыть и для Украинской, но пока не могут проанонсировать, когда это произойдет. Сейчас в Хорватии попадают туристы только из приграничных стран.
    Что же касается Италии и Испании, то пока существует проблема с авиаперелетами, но автомобилем уже можно поехать в эти страны из Украины, а из соседней Венгрии уже и улететь. Несмотря на большое количество людей, пострадавших от коронавируса правительства стран готовы к приему туристов.

    Напомним интересные места в Закарпатье: путешествие, ТОП-10 идей (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору